ayo masuuk!! compare: Lancer evo 3 GTi vs all new corolla 1.8??
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 375
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138843
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs

    Question ayo masuuk!! compare: Lancer evo 3 GTi vs all new corolla 1.8??

    as subjet..
    mau compare mesinnya antara Lancer GTi dan all new corolla 1.8..
    lebih enak yang mana yah mesinnya kalo msh standar boss2 sekalian??
    kalo diliat dari torsi, hp dan ketahanan mesin??
    spareparts juga??
    mungkin aja boss2 sekalian udah ada yang punya pengalaman tentang 2 mobil ini..
    sebagai acuan aja bwt yang masih awam yang memang lagi mau cari 2 mobil ini...

    mohon bantuannya suhu2 modcom sekalian... hehe

    thx bgt...

    Mohon bantu upnya... hehe

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    mohon bantuannya yah suhu2 modcom.....

  4. #3
    Mayor
    Location
    tiltiltiltiltiltiltiltiltiltiltil
    Posts
    3,887
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 8 Hrs 20 Mins 52 Secs
    kalo komparasi mesin, mungkin hampir sama ya spec-nya, tapi memang,
    biar dibilang saya pecinta toyota, saya tetap harus mengakui, kalo mesin lancer GTI memang tangguh.
    kalo urusan spare part saya lebih megang corolla 1.8 soalnya mobil saya corolla 1.8 hehe


    makasih...

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    kalo kta gw sih 2 mbil ini krg seimbang boss.....

    dliat dari hp menang GTi...tpi torsi sih gw pgang all new 1.8,,ketahanan msin juga gw pgang toyota deh...

    trus kalo spare part toyota jg...spare part mitsu kalo mnurut gw sih rada mahal,,toyota sih sgitu2 aja hrga nya....dah gtu spare part corolla gw yakin deh pasti lbih gmpang dari mitsu..

    CMIIW

  6. #5
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by mobilpelan View Post
    kalo komparasi mesin, mungkin hampir sama ya spec-nya, tapi memang,
    biar dibilang saya pecinta toyota, saya tetap harus mengakui, kalo mesin lancer GTI memang tangguh.
    kalo urusan spare part saya lebih megang corolla 1.8 soalnya mobil saya corolla 1.8 hehe


    makasih...
    iya krena hampir sama itu yang bikin saya penasaran.. hehe
    sparepart corolla emang murah yah boss?? dulu jg saya pake great murah2 bgt...
    thx boss masukannya...

    ayo suhu2 yang lain.... dimohon masukannya..... thx

  7. #6
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by bLybLy2 View Post
    kalo kta gw sih 2 mbil ini krg seimbang boss.....

    dliat dari hp menang GTi...tpi torsi sih gw pgang all new 1.8,,ketahanan msin juga gw pgang toyota deh...

    trus kalo spare part toyota jg...spare part mitsu kalo mnurut gw sih rada mahal,,toyota sih sgitu2 aja hrga nya....dah gtu spare part corolla gw yakin deh pasti lbih gmpang dari mitsu..

    CMIIW
    iya memang spareparts mitsu agak mahal dibading toyota dan juga lbh gampang..
    setuju bgt boss kalo soal ketahanan mesin menang toyota! hehe
    oh emang torsinya lebih galak yang all new boss dibanding GTi??

    jadi tambah penasaran nihh.... hehe

    thx masukannya boss

  8. #7
    Mayor
    Location
    Depok
    Posts
    4,566
    Power
    22 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 23 Hrs 15 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by VeeDee";5215596]as subjet..
    mau compare mesinnya antara Lancer GTi dan all new corolla 1.8..
    lebih enak yang mana yah mesinnya kalo msh standar boss2 sekalian??
    kalo diliat dari torsi, hp dan ketahanan mesin??
    spareparts juga??
    mungkin aja boss2 sekalian udah ada yang punya pengalaman tentang 2 mobil ini..
    sebagai acuan aja bwt nyari mobil...

    mohon bantuannya orang awam ini yah suhu2 modcom sekalian... hehe

    thx bgt...

    [SIZE="3
    Mohon bantu upnya... hehe[/SIZE]
    tenaga sih jauh lebih enak lancer gti yah.... tapi kalo mau irit all new lebih irit, karena peruntukan ke dua mesin tersebut memang beda... lancer gti born to run, all new corolla untuk efisiensi driving... keduanya sama2 tahan banting...

    sparepart ya 11 -12 lah tp kl diambil rata2 mitsu sedikit lebih mahal...

  9. #8
    Mayor
    Location
    http://www.modifikasi.com/showthread.php?267487
    Posts
    3,415
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 19 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    tenaga sih jauh lebih enak lancer gti yah.... tapi kalo mau irit all new lebih irit, karena peruntukan ke dua mesin tersebut memang beda... lancer gti born to run, all new corolla untuk efisiensi driving... keduanya sama2 tahan banting...

    sparepart ya 11 -12 lah tp kl diambil rata2 mitsu sedikit lebih mahal...
    oh gitu yah boss... berarti tujuan dibuatnya beda bgt nih antara 2 mobil ini..
    hehe
    thx yah boss masukannya.. berguna bgt nih

    up up!!

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    sbagai pemilik honda yah gw netral nih...

    yah kalo dliat sih torsi gdean GTi dikit..ga beda jauh lah,,
    gw prnah pake all new 1.8 pnp+header 4-1 doang bisa msuk klas 16 dtik...mnurut gw sih torsinya enak all new,,
    tinggal head nya gnti yg 4AGE asoy dah...hehe

    plus soal kenyamanan jauh lah GTi ama all new...menang all new !!

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,238
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 10 Hrs 39 Mins 56 Secs
    Quote Originally Posted by Speedo Loco View Post
    tenaga sih jauh lebih enak lancer gti yah.... tapi kalo mau irit all new lebih irit, karena peruntukan ke dua mesin tersebut memang beda... lancer gti born to run, all new corolla untuk efisiensi driving... keduanya sama2 tahan banting...

    sparepart ya 11 -12 lah tp kl diambil rata2 mitsu sedikit lebih mahal...
    setuju boss !!
    beda peruntukan..

 

 
Page 1 of 38 12345 ... LastLast
Venom 300x250 Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 135
    Last Post: 11th March 2013, 03:22
  2. Velg Mercy 16x7.5 + Ban, 3 Jt gan > masuuk
    By iammostwanted in forum Ragam Ukuran
    Replies: 2
    Last Post: 12th October 2011, 07:11
  3. Yang benci dengan kemacetan..masuuk
    By soulreaper in forum Automotive
    Replies: 29
    Last Post: 22nd March 2011, 10:49
  4. WTS: Stoplamp Hella BMW E39 Sein Merah (penasaran kan? ayo masuuk!)
    By bmw kupe in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 2nd January 2011, 19:36
  5. SD/SMP/SMA Jubilee masuk masuuk
    By xepher in forum Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 14th March 2009, 01:40
Back to top