transmisi audi a4 tahun 1998
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138831
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    transmisi audi a4 tahun 1998

    bro and sis, saya pake audi a4 tahun 1998, posisi di padang, sumatera barat. 2 hari yang lalu mobil saya tiba tiba tidak bisa jalan. analisa awal mekanik disini ada masalah transmisi. tapi di padang tidak ada bengkel audi. jadi saya mohon bantuan bro and sis, kala ada yang punya manual book audi a4 tahun 1998 atau yang mengerti detail transmisi audia a4 tahun 1998 mohon bantuannya. trims

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    wow ada audi juga ya di padang ternyata...berani bnget boz...hehehe

    kbtulan saya juga sering k pdg pake audi,mantep g tuh

    klo mau saya ada manual booknya boz,tapi agak susah juga sich g gtu ngaruh mah klo baca manual book doank
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    2
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos rasya, bloeh juga tuch dishare manual booknya. tlng dibantu ya bos..

  5. #4
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Bos gimana kalo kontak montir audi di jkt atau bdg aja buat konsultasi? Di jkt parts audi banyak dan montir ahlinya juga banyak.kalo buku manual gue rasa ga membantu, kalo repair manual mungkin membantu. Yg gue tau punya fotocopy repair manual bengkel Techno motor di wr buncit,jkt.

  6. #5
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by vila View Post
    bos rasya, bloeh juga tuch dishare manual booknya. tlng dibantu ya bos..
    Quote Originally Posted by edohavid View Post
    Bos gimana kalo kontak montir audi di jkt atau bdg aja buat konsultasi? Di jkt parts audi banyak dan montir ahlinya juga banyak.kalo buku manual gue rasa ga membantu, kalo repair manual mungkin membantu. Yg gue tau punya fotocopy repair manual bengkel Techno motor di wr buncit,jkt.
    tu dah ada ahli audi boz vila,kalau mau sharing ke boz edohavid aja

    maen aja k bdg boz vila ntar kita cerita2 disini kan sesama urang awak harus saling membantu satu sama lain...
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Tangerang
    Posts
    330
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 23 Hrs 14 Mins 59 Secs
    Haha bisa aja bos rasya.. Gue bukannya ahli audi om, kalo yg ketauan ahli audi bos sumendap1 aka Bos Yulius. Doi banyak referensi kayanya..

  8. #7
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by edohavid View Post
    Haha bisa aja bos rasya.. Gue bukannya ahli audi om, kalo yg ketauan ahli audi bos sumendap1 aka Bos Yulius. Doi banyak referensi kayanya..
    pengalamannya doi mah emang udah turun temurun boz
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

  9. #8
    Kapten
    Location
    JAKARTA
    Posts
    2,391
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 48 Mins 54 Secs
    dimana ada audi , disitu ada bos rasya n bos edo , hehe.....

    salam..

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    ayo AUDI lovers ada user yang butuh back up tu.............

    sesama AUDI user saling membantu ya..............

    memang si AUDInya kenapa pak sampai dibilang transmisinya yang rusak?
    kemarin main2 ke Junk yard engine dipasar minggu ada satu set audi engine + gearboxnya.

  11. #10
    Mayor
    Location
    Jalan Terusan Cigadung no 12 Bandung
    Posts
    4,391
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 13 Mins 23 Secs
    Quote Originally Posted by brightside View Post
    dimana ada audi , disitu ada bos rasya n bos edo , hehe.....

    salam..
    hahaha bisa aja boz,si boz eksis bgnet nich nongol dimana2

    Quote Originally Posted by Volvo turbo View Post
    ayo AUDI lovers ada user yang butuh back up tu.............

    sesama AUDI user saling membantu ya..............

    memang si AUDInya kenapa pak sampai dibilang transmisinya yang rusak?
    kemarin main2 ke Junk yard engine dipasar minggu ada satu set audi engine + gearboxnya.
    masih ada g tu boz?kondisinya kumaha?
    Thanks

    Rasya

    Bismillah...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. ECU transmisi, ECU engine Audi A4 2.6
    By ilovemybeibi in forum Audi
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2012, 13:38
  2. WTS audi a4 b5 1998
    By creesteel in forum Audi
    Replies: 7
    Last Post: 24th January 2012, 06:02
  3. Replies: 24
    Last Post: 18th January 2012, 07:31
  4. [WTS] AUDI A4 2.6 A/T 1998
    By omegas in forum Audi
    Replies: 4
    Last Post: 29th November 2011, 00:10
  5. [WTS] Audi A4 tahun 1998 A/T
    By iben in forum Merk Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 11th May 2009, 22:36
Back to top