(wta) upgrade audio h.city 06
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138828
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    (wta) upgrade audio h.city 06

    Boss neu ada saran gak utk upgrade audio honda city 06?
    Apakah HU JVC ( xc-828 ) perlu dganti?
    Atau cukup speakernya aja?
    Budget ekonomis utk daily use aja kr2 berapa dan dapetnya apa aja?
    Tks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by indi View Post
    Boss neu ada saran gak utk upgrade audio honda city 06?
    Apakah HU JVC ( xc-828 ) perlu dganti?
    Atau cukup speakernya aja?
    Budget ekonomis utk daily use aja kr2 berapa dan dapetnya apa aja?
    Tks
    saya ada paket mulai dari 2jt, yaitu ganti speaker front nya dengan Resoluiton K600
    silah kan baca testi tentang speaker ini di forum saya...

    terus ada paket 7jt, ini termasuk speaker front resoulution K600, subswoofer JLW3V2 10inc, power amp ARC 4050xxk , instalasi termasuk kabel2 dan box portable

    nah tinggal sesuai kan budget nya aja bro
    sementara hu ga perlu ganti juga bisa kok

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Tertarik nih utk pasang resolution K600.
    Bisa kasi gambaran dikit ttg finishing instalasinya boss.
    1) Speaker resolution k600 kan dpasang menggantikan speaker depan di pintu kiri-kanan, speaker belakang perlu diganti juga gak?
    2) Tweeter nya dpasang dimana boss?
    3) Apakah ada perubahan interior (pintu/dashboard-dibobok)?
    4) Berapa lama instalasinya boss?
    Sorry bnyk nanya, gw awam soalnya boss
    Kalau ada modcomers yg pny foto2 finishingnya boleh juga tuh dishare
    Tks atas penjelasannya boss neu...
     

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by indi View Post
    Tertarik nih utk pasang resolution K600.
    Bisa kasi gambaran dikit ttg finishing instalasinya boss.
    1) Speaker resolution k600 kan dpasang menggantikan speaker depan di pintu kiri-kanan, speaker belakang perlu diganti juga gak?
    2) Tweeter nya dpasang dimana boss?
    3) Apakah ada perubahan interior (pintu/dashboard-dibobok)?
    4) Berapa lama instalasinya boss?
    Sorry bnyk nanya, gw awam soalnya boss
    Kalau ada modcomers yg pny foto2 finishingnya boleh juga tuh dishare
    Tks atas penjelasannya boss neu...
    coba di jawab :

    1 >> speaker belakang ga perlu di ganti ga papa kok bro
    2 >> tweeter di tempel di dash pakai tiang tweeter
    3 >> pintu ga ada yg di bobok bro, cuma di bikin kan ring kayu di bagian dalam nya, ga keliatan kok
    4 >> instalasi kisaran 2-3jam

    kalo mo lihat foto nya coba tengok di facebook saiya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. UPgrade Audio
    By suzuki8637 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 4
    Last Post: 2nd May 2011, 16:58
  2. Upgrade audio E46
    By Gunther in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 8
    Last Post: 26th May 2008, 13:43
  3. upgrade city Car....
    By F1z-eeR in forum Diskusi Mesin
    Replies: 3
    Last Post: 14th April 2008, 17:18
  4. WTA: UpGrAdE AuDiO
    By gendhenkz in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 4
    Last Post: 4th December 2006, 08:24
Back to top