ASK.... brapa HP seh tnaga M54 engine????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 7 of 7
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138812
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs

    ASK.... brapa HP seh tnaga M54 engine????

    bro mao tanya neh.... berapa seh standart HP dari M54 B30 engine double vanos???? dipake di BMW 530i E39 n BMW 330ci klo gak salah..... n part2 aja yg bisa support buat mesin ini yah????

    sori nubi nehhhhhh.........

    tanxxxxxxxxx

  2. Eagle Eyes
  3. #2

  4. #3
    Sersan Mayor
    Location
    jakarta, slipi
    Posts
    953
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 4 Hrs 5 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    googling napa bro?
    uda bos... tanxxx... sori deh buat modcomers....gw nanya krn ga puas ajah... soalnya cuma di atas kertas .... kali uda ada yg pernah dyno...

    tanx bos atas masukannya........

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Kelapa Gading, Jakarta Utara
    Posts
    579
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 31 Mins 16 Secs
    u dyno aja mobilnya biar ketauan tuh ril hp nya.. Kali aja beda sama yang di atas kertas hehe

  6. #5
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    kalo dyno beda bro. karena hp on wheel bakal beda sama teori pabrik. biasanya lebih rendah kalo di dyno.

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    274
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 4 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by nothingz View Post
    kalo dyno beda bro. karena hp on wheel bakal beda sama teori pabrik. biasanya lebih rendah kalo di dyno.
    mungkin kondisi mesinnya kurang fit.

  8. #7
    Letnan Satu
    Posts
    1,674
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Mins 39 Secs
    bukan karena kondisi mesin. tp karena kalo yg ditulis di brosur itu hp on engine, bukan hp on wheels.

 

 
Mitsubishi NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Brapa odometer mobil anda ? mobil apa ? brapa ?
    By rreagan in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 196
    Last Post: 31st August 2012, 01:22
  2. Replies: 10
    Last Post: 22nd January 2011, 19:18
Back to top