[Need Help] Ask KIA Carnival
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138807
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    Green Garden
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    [Need Help] Ask KIA Carnival

    Ada yang punya workshop buat KIA Carnival tdi 99-02 nga???
    Uda cari kemana" nga ketemu ni... TT
    Penting banget nieh,mohon bantuannya yah...

    Thx...

  2. clickbet88.com
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Green Garden
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Up,up,up...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    www.kiatechinfo.com

    Katalog di :

    www.kia2.ru

    Pake google translate.
    Hyundai di :

    www.hmaservice.com

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ada mekanik andalan sy, dia jebolan hyundai training, seluk beluk mobil korea kurang lebih hampir seluruhnya dia tau karena udah jadi santapan harian....

    emank keluhannya kenapa bro?? kalo minat pm aja, nanti sy kasih cp langsung ke mekanik yg biasa sy pakai.

    thx




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Green Garden
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by carnie View Post
    www.kiatechinfo.com

    Katalog di :

    www.kia2.ru

    Pake google translate.
    Hyundai di :

    www.hmaservice.com
    Masuknya musti login ya bro???
    Tadi saya coba nda bs",>.<

  7. #6
    Kopral Satu
    Location
    Green Garden
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    ada mekanik andalan sy, dia jebolan hyundai training, seluk beluk mobil korea kurang lebih hampir seluruhnya dia tau karena udah jadi santapan harian....

    emank keluhannya kenapa bro?? kalo minat pm aja, nanti sy kasih cp langsung ke mekanik yg biasa sy pakai.

    thx
    Keluhan pastinya g nga tau bos,soalnya boilnya punya bokap temen g,nnt g tnyin deh,thx ya bos..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,296
    Power
    127 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 16 Hrs 51 Mins 22 Secs
    ya di tanyakan dulu aja, deket kok dari jalan panjang, lokasi di kemanggisan deket rawa belong/binus.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  9. #8
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by corpus View Post
    Masuknya musti login ya bro???
    Tadi saya coba nda bs",>.<
    Register aja dulu,
    Masuk di locksmith.
    Kia carnival = kia optima.

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    http://translate.googleusercontent.c...3ONk3lvr8isksw

    coba link diatas, copy paste kebrowser, pilih cc engine yang sesuai (2500 cc & automatic 4).

  11. #10
    Kopral Satu
    Location
    Green Garden
    Posts
    74
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Thx bos...

 

 
Rekeningku.com Desktop 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. wts: HU OEM carnival
    By MERC in forum Head Unit & Processor
    Replies: 10
    Last Post: 14th March 2013, 17:16
  2. KIA Carnival
    By huang ie in forum Automotive
    Replies: 7
    Last Post: 24th August 2009, 23:46
  3. WTB: Dicari ASAP per buat Carnival+foglamp putih carnival
    By Helve in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 23rd April 2009, 14:25
  4. (WTA) KIA Carnival
    By kekashi in forum Diskusi Mesin
    Replies: 16
    Last Post: 21st April 2009, 18:31
  5. WTB CARNIVAL
    By inni6 in forum Merk Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 4th December 2008, 16:28
Back to top