tanya settingan eq yg enak
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1388
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    tanya settingan eq yg enak

    guys gua pake 9853,nah eqnya kan ada yang parametrik,ada yang bisa kasi tau gak eq yang enak buat lagu2 spt simple plan,good charlotte,greenday dll gua udah coba buat kok kayaknya tetep krg enak yah.kan bandnya ada 5,kalo bisa gua minta parameternya.ha8 thanks yah

  2. Hokinusa
  3. #2
    tesnya mau pake kuping apa mau pake RTA ?

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    on cloud 9
    Posts
    113
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gua sih asal enak di kuping aja udah cukup.gua soalnya ga brapa ngerti parametrik nih

  5. #4
    bawa ke temen gue aja mau ?>

 

 
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. tanya harga TOA yg 3 sounds sirine
    By Stella in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 43
    Last Post: 3rd May 2010, 14:03
  2. (Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me
    By Clon3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 10th October 2008, 20:09
  3. tanya Speaker dengan tweeter dome yg enak
    By jdmlook in forum Diskusi Speaker
    Replies: 23
    Last Post: 23rd August 2008, 21:39
  4. Tanya:Stir apa yg cocok buat elegan
    By sakitsakitsakit in forum Diskusi Interior
    Replies: 31
    Last Post: 8th June 2006, 12:58
  5. (Tanya) Tempat/bengkel yg bisa bersihin ruang mesin & me
    By Clon3 in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th April 2006, 23:14
Back to top