Chasis Problem>>need help urgently!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13877
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Chasis Problem>>need help urgently!!!

    :smt003 halo tmn2,g pgn sharing neh!!tolong dibantu yah,plzzz!! :smt003
    g punya honda civic estilo SR3,kmaren habis kecelakaan,orangnya gak papa,tapi mobilnya bermasalah....yakni chasis under(wheelbase)nya bengkok,sudah coba di ketok,dipress.....tapi kata teman nantinya akan ada masalah klo dibawa high speed....apakah benar???apakah aman klo saya bawa neh mobil di sekitar 200 km/h an???klo ada solusinya mohon di share(tapi jangan dengan pemasangan rollbar,harness,ato macem2,karena ini masih mobil keluarga,dan saya belum rela melego ni mobil,karena selain jarang,mobil ini uda menjadi idaman saya sejak lama,cuma karena masalah kemaren jadinya saya agak merasa was2,berhubung saya kadang2 suka speeding,jadi minta tolong yah solusinya!!!plzzz :smt001

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta barat
    Posts
    607
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    waduh klo chasisnya udh kena sih pasti bahaya tuh boss.. mobil gw dulu jg pernah tabrakan sampe chasisnya kena,,trus dibenerin,pas gw bawa ngebut,patah chasisnya..bahaya deh boss..saran gw si mending ganti mobilnya..hehe tp klo ga mau ya ganti chasis aja..

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs

    Re: Chasis Problem>>need help urgently!!!

    Quote Originally Posted by oned
    :smt003 halo tmn2,g pgn sharing neh!!tolong dibantu yah,plzzz!! :smt003
    g punya honda civic estilo SR3,kmaren habis kecelakaan,orangnya gak papa,tapi mobilnya bermasalah....yakni chasis under(wheelbase)nya bengkok,sudah coba di ketok,dipress.....tapi kata teman nantinya akan ada masalah klo dibawa high speed....apakah benar???apakah aman klo saya bawa neh mobil di sekitar 200 km/h an???klo ada solusinya mohon di share(tapi jangan dengan pemasangan rollbar,harness,ato macem2,karena ini masih mobil keluarga,dan saya belum rela melego ni mobil,karena selain jarang,mobil ini uda menjadi idaman saya sejak lama,cuma karena masalah kemaren jadinya saya agak merasa was2,berhubung saya kadang2 suka speeding,jadi minta tolong yah solusinya!!!plzzz :smt001
    wadu... kenceng bener!!!! ampe 200kpj!!!!

    bawanya pelan2 aja boz. ato gak yang ini dijual, trus bli Esty lgi dah. hehehe

  5. #4
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya jg sih.....abis g udah miskin banget neh,maklum anak kuliahan....kmrn makan Soto aja ngutang...gara2 nombokin estilo,..memang body udah mulus,tapi chasisnya itu loh ngeri gw....emang bisa ganti chasis bgtu??gmn crnya??mhl gak??klo dijual emang ada yang mao???yauda deh ntar g coba buka forum lg!!70 jt kemahalan gak??body dah mulus,mesin ok,accesory optional eg6 95,klo mau suruh gua cari estilo laen g jujur nyerah deh,klo pun ada pasti yang uda bekas ngeBali,ud jajan2 mulu...tp klo pny g 95%standard loh!!cm header,intake doank!hayo ada yang mau gak??

  6. #5
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tau deh tu estilo,gas g g injek pol,tiba2 uda 160an,pdhl cm gnt header+intake,headernya udah bengkok tp skrg....klo kejual 70 jt,brt duit gw tgl 40jtan,sisanya nutupin servis,sporing,sgl macem....mau bli apaan 40 jt??bajay BBG kl yah??

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Jogja
    Posts
    8,196
    Power
    47 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 7 Hrs 52 Mins 14 Secs
    iya siy... susah nyari esty std bos!!! klo pun dapet yang masi perawan, biasanya hargnya muahal bgt!!!

    punya gw tu ternyata bekas drag. ECUnya uda dimacem2in!!! pantesan lumayan boros. dari luar siy kliatan std. tapi ternyata dalemnya...

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    jakarta timur
    Posts
    13,085
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 9 Mins 19 Secs
    wah2......
    cari bekasannya halfcut aje.....
    hehehe

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Boss, kalimat pakai spasi dan paragraf biar enak bacanya , mata gue bisa kriting nih.

    Kayak baca sms cewek gue lagi ngambek aja.

    Nih lihat dulu contohnya.











    Thanks

    Aerio_standard

  10. #9
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hah mata kriting,drebonding lagi ajah!!!huhuh,yey oom yang bener aja masak esty g ditelanjangin gitu....kmrn lurusin chasis aja masih ngutang,gemana kalo mau dibikin kayak gitu

    chasis copotan brpa duitan sih,yang bawah kiri doank!!

    yang laen masih perawan

    bos,gmn tuh ktnya tkg ketoknya bilang masih aman.....bneran gk sih masih aman??(soalnya gua liat dia narik pake alat gede gitu,gak tau apaan..)

    Lestarikan Civic Estilo!!!!! :smt003

  11. #10
    Sersan Dua
    Posts
    281
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wadow chasis esty diatas dijual gak tuh??
    mau gk tuker tambah sama punya gw(udah mulus jg kok,cm chasis kiri bawahnya aja,bekas ditarik.....tuker tambah goBan.....

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTB] Ban 185/65/14, URGENTLY NEEDED!
    By dputrow in forum Ragam Ukuran
    Replies: 0
    Last Post: 23rd June 2010, 15:55
  2. Replies: 2
    Last Post: 28th October 2009, 20:36
  3. [WTB] WIRING P08 ato D16 (Urgently Needed)
    By Khampreto in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 9
    Last Post: 6th April 2009, 19:32
  4. Chasis Problem>>need help urgently!!!
    By oned in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th August 2007, 22:35
  5. URGENTLY need HELP
    By ThundaraX in forum Diskusi Mesin
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2006, 10:38
Back to top