CLOSED,UDAH DAPET JAWABANNYA
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138769
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile CLOSED,UDAH DAPET JAWABANNYA

    bro2 sekalian tadi gw baru mw nyoba2 masukin fto auto club eh pas udah gw coba ternyata jadi gak teratur atau berantakan kira2 ada yg tau gak cara ngedit pictnya????please help me!!!!:smt010:smt010:smt010:smt010:smt010

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    tolong.............
    tolong.............
    tolong.............

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Bekasi.....
    Posts
    1,885
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 42 Mins 7 Secs
    cb cek threadnya lg..

    moga it jawabannya...

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    maksudnya ukurannya yg berantakan atau urutannya..?? atau gimana berantakannya..??
    tinggal di edit aja kan bro, ada tombol nya di deretan quote.....
    tinggal masukin ulang dech tuh.....




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by NextGBlue View Post
    cb cek threadnya lg..

    moga it jawabannya...
    ok nanti coba gw cek lagi,thanks yah bos....

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    maksudnya ukurannya yg berantakan atau urutannya..?? atau gimana berantakannya..??
    tinggal di edit aja kan bro, ada tombol nya di deretan quote.....
    tinggal masukin ulang dech tuh.....
    iya bos maksudnya ada yg kecil ada yg gede gimana yg bos cara biar bisa bikin jadi sama rata ukurannya????

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    44 Mins 13 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    iya bos maksudnya ada yg kecil ada yg gede gimana yg bos cara biar bisa bikin jadi sama rata ukurannya????
    yah tinggal edit ulang aja bos
    master-nya masih ada kan?

    buat resize bisa pake ACDsee


    semoga membantu

  9. #8
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by ghulamhussen@yahoo.com View Post
    iya bos maksudnya ada yg kecil ada yg gede gimana yg bos cara biar bisa bikin jadi sama rata ukurannya????

    waktu upload gambar nya di resize ulang dengan option yang ada di uploader, jadi size nya sama.
    kalo di uploader nya ga ada optionnya, ya kudu di resize ulang dulu sendiri sebelum di upload.
    tapi rata2 uploader ada option resize nya kok.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  10. #9
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by =varia= View Post
    yah tinggal edit ulang aja bos
    master-nya masih ada kan?

    buat resize bisa pake ACDsee


    semoga membantu
    ok bro nanti dicoba thanks bgt infonya bro

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Posts
    10,103
    Power
    228 
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 2 Mins 5 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    waktu upload gambar nya di resize ulang dengan option yang ada di uploader, jadi size nya sama.
    kalo di uploader nya ga ada optionnya, ya kudu di resize ulang dulu sendiri sebelum di upload.
    tapi rata2 uploader ada option resize nya kok.
    bro thanks buat pencerahannya kemaren malem juga udah dibantuin sama bro next.g blue sekali lagi thanks bgt bro

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Closed..udah dapet
    By Ndi_vie in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 24th January 2010, 09:56
  2. --- closed udah dapet ----
    By utaaa in forum Per & Shockbreaker
    Replies: 6
    Last Post: 9th September 2009, 14:22
  3. closed...udah dapet
    By FrancescFabregas in forum Merk Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 29th March 2009, 20:08
  4. closed---udah dapet
    By andreescorpion in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 26th September 2008, 16:38
  5. CLOSED!!!UDAH DAPET...Thx mod.com...
    By flipz in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 15th August 2008, 14:39
Back to top