Cari tempat Audio
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 5 12345 LastLast
Results 1 to 10 of 41
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138747
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Cari tempat Audio

    Teman2, minta saran donkk
    saya sedang ingin pasang audio d mobil n mau cari yang d daerah barat aja
    d saranin sama temen saya k hitech audio
    gmn sarannya or ada saran lain?
    thx ya

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by julie View Post
    Teman2, minta saran donkk
    saya sedang ingin pasang audio d mobil n mau cari yang d daerah barat aja
    d saranin sama temen saya k hitech audio
    gmn sarannya or ada saran lain?
    thx ya
    Kalo mao barang kualitas dengan harga yang valuable dan hasil instalasi yang berkualitas bisa main main ke tempat saya bos
    Kita garansi sampai ke pemasangan box subwoofer, masalah ga ringgit dan ada bunyi kriet kriet bisa diklaim.

  4. #3
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by julie View Post
    Teman2, minta saran donkk
    saya sedang ingin pasang audio d mobil n mau cari yang d daerah barat aja
    d saranin sama temen saya k hitech audio
    gmn sarannya or ada saran lain?
    thx ya
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo mao barang kualitas dengan harga yang valuable dan hasil instalasi yang berkualitas bisa main main ke tempat saya bos
    Kita garansi sampai ke pemasangan box subwoofer, masalah ga ringgit dan ada bunyi kriet kriet bisa diklaim.
    k tempat boss di atas ini nih....
    uda teruji, aman, berkualitas....tahan lama dan tipis dah, berasa banget......lho...
    duh maap kaya iklan kondom jadi nya
    hehehehehehhe

    tapi k boss e1dos aja deh kalo di barat, mantapz....
    :smt023:smt023:smt023
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    3
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    thx ya atas saran2nya, saya akan coba juga kesana, alamatnya dmn ya??
    ada pilihan lain ga?? biar ada back-up
    kalo yg lain masa ga ada yg punya pengalaman masang d hitech sich
    ayo donkk d share pengalamannya

  6. #5
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    k tempat boss di atas ini nih....
    uda teruji, aman, berkualitas....tahan lama dan tipis dah, berasa banget......lho...
    duh maap kaya iklan kondom jadi nya
    hehehehehehhe

    tapi k boss e1dos aja deh kalo di barat, mantapz....
    :smt023:smt023:smt023
    Thx bos Neu

  7. #6
    Banned
    Location
    Komp. Ruko Daan Mogot Baru Bedugul 5B / 24, Jakarta Barat
    Posts
    7,136
    Power
    18 
    M-Store Point
    0
    Online
    16 Hrs 49 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by julie View Post
    thx ya atas saran2nya, saya akan coba juga kesana, alamatnya dmn ya??
    ada pilihan lain ga?? biar ada back-up
    kalo yg lain masa ga ada yg punya pengalaman masang d hitech sich
    ayo donkk d share pengalamannya
    contact aja bos ke 08121071190 (edo).. nanti diterangin jalannya...

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    42
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    56 Mins 4 Secs
    kalau dari pengalaman g seh d hitech
    orgnya asyik, servicenya bagus tp agak moody aja jeng
    tp ga tau tuh comment yg lain gmn
    hehehe

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    contact aja bos ke 08121071190 (edo).. nanti diterangin jalannya...
    nah tuh uda ada no contact person nya boss e1dos....



    coba sambangin dulu, sapa tau cocok di telinga dan di kantong....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta Selatan
    Posts
    2,169
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 10 Hrs 2 Mins 10 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    nah tuh uda ada no contact person nya boss e1dos....



    coba sambangin dulu, sapa tau cocok di telinga dan di kantong....
    bener nih, warung audionya bos e1dos bole dicoba..:smt023
    apalagi sama2 didaerah barat.. sip lah..

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    karawaci
    Posts
    996
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by e1dos View Post
    Kalo mao barang kualitas dengan harga yang valuable dan hasil instalasi yang berkualitas bisa main main ke tempat saya bos
    Kita garansi sampai ke pemasangan box subwoofer, masalah ga ringgit dan ada bunyi kriet kriet bisa diklaim.
    keren keren....
    jaminannya keren.....
    yg penting costomer bisa senyum lebar deh....
    LOL
    nanti g kl ada waktu main ketempat u, bos

 

 
Page 1 of 5 12345 LastLast
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. TEMPAT AUDIO DI BANDUNG
    By kalvin in forum Bandung
    Replies: 17
    Last Post: 18th November 2013, 11:20
  2. Cari Tempat Jual Audio bekas... Surabaya
    By ReDo in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 22
    Last Post: 21st July 2012, 22:04
  3. tempat pasang audio
    By wahyudi8872 in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 11
    Last Post: 29th March 2009, 23:55
  4. ask tempat setting audio
    By YoVaN in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 30th July 2008, 19:34
  5. Cari Tempat jual audio 2nd(Bekas) Surabya
    By ReDo in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 17th March 2008, 22:47
Back to top