WTA: Hertz HSK-163
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 18
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138745
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 32 Secs

    WTA: Hertz HSK-163

    Bos-bos sekalian ada yg pakai ato pernah coba speaker Hertz HSK-163, kasih comment dong !!! rencana mau pasang neh.
    Txs

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    ini hertz yg harga berapa yah ?
    heheehehehehehehe

    kalo yg di bawah 2jt sih mending pakai Resolution K600 dunk

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 32 Secs
    ini speaker 3-ways bos, harga 3 jt

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Prince.98 View Post
    ini speaker 3-ways bos, harga 3 jt
    o gitu....
    yah mending resolution K600 + midrange FOSS deh
    harga paketan saiya 3,5jt

    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Kopral Kepala
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 32 Secs
    thanks bos atas infonya, ntar gw pikir2 dulu !!

  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by Prince.98 View Post
    thanks bos atas infonya, ntar gw pikir2 dulu !!
    sama2 bro.....
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    46
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Masalah suara adalah masalah selera sehingga tidak ada batasannya.
    Kalo mau fair harus diuji dengan alat2x dengan standard international.
    Saya lebih percaya speaker2x yang dibuat oleh perusahaan besar yang sudah punya pengalaman dan dilengkapi dengan peralatan uji yang canggih. HERTZ adalah salah satu perusahaan pembuat perangkat audio yang sangat mumpuni.
    Anda bisa mengakses YOUTUBE (search : Hertz HSK 163)

  9. #8
    Kopral Kepala
    Location
    The Spirit of Java
    Posts
    116
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 56 Mins 32 Secs
    txs bro...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    CIKAMPEK VILLAGE
    Posts
    5,566
    Power
    51 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 1 Wk 4 Days 22 Hrs 13 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by The Silva View Post
    Masalah suara adalah masalah selera sehingga tidak ada batasannya.
    Kalo mau fair harus diuji dengan alat2x dengan standard international.
    Saya lebih percaya speaker2x yang dibuat oleh perusahaan besar yang sudah punya pengalaman dan dilengkapi dengan peralatan uji yang canggih. HERTZ adalah salah satu perusahaan pembuat perangkat audio yang sangat mumpuni.
    Anda bisa mengakses YOUTUBE (search : Hertz HSK 163)
    gw setuju bro mslh selera itu tdk ada batasannya, mungkin gampangnya beda2 x yah tiap2 org..

    mm,ga hrs juga x yah broo.. ada perusahaan baru mskipun minim pnglaman tp dapat mmbuat spkr bagus.. nah,ini kembali k mslh selera td.. kl org uda demen ma spkr yg kbetulan notabene msh di bwt oleh perusahaan baru kita mo bilang apa??

    intinya.. tes denger dl aja bwt TS nya yah.. tes brng A n brng B, kl cocok 2-2nya bisa di ambil yg paling WORTHED lah..

    y selain tes dgr 3way nya hertz si bro bisa coba paket 3way nya bro neu ato bro unscac tuh.. sedia paket 3way jg..

    piss..

  11. #10
    Kopral Kepala
    Location
    Depok
    Posts
    125
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 18 Hrs 46 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by The Silva View Post
    Masalah suara adalah masalah selera sehingga tidak ada batasannya.
    Kalo mau fair harus diuji dengan alat2x dengan standard international.
    Saya lebih percaya speaker2x yang dibuat oleh perusahaan besar yang sudah punya pengalaman dan dilengkapi dengan peralatan uji yang canggih. HERTZ adalah salah satu perusahaan pembuat perangkat audio yang sangat mumpuni.
    Anda bisa mengakses YOUTUBE (search : Hertz HSK 163)
    Memang speaker Hertz itu ada berapa tipe, yang paling bawah sekelas dengan spiker apa?

    Kalau sama speaker split Punch atau Venom bagusan mana (buat main SQ)?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS XOVER PASIF HERTZ MILE MLK SERI TERTINGGI HERTZ YG 3 WAY
    By ric_signature in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 13
    Last Post: 23rd May 2014, 01:10
  2. Speaker Hertz 3way HSK 163 dan Sub Hertz HX-300 ITALY
    By studio-xx in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 74
    Last Post: 11th April 2014, 00:09
  3. Hertz 3 way
    By farian_ad@yahoo.com in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 4th June 2011, 16:35
  4. WTS : Hertz HSK 165 & Sub JL W0
    By artob in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 17th December 2010, 12:43
  5. Hertz
    By igun98 in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 22
    Last Post: 29th August 2007, 18:28
Back to top