Tanya paket sub Venom
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 24
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13873
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    coolz_and
    Guest

    Tanya paket sub Venom

    Bos2 Modcom.. numpang nanya ni soal subwoofer Venom.

    Gue nubie soal audio nih.. mau masang sub yg buat daily use aja.. ga usa trlalu jedag jedug.

    gue disaranin pake Venom
    power VENOM V - 4100 X SERIES 1.3jt
    sub VENOM VX - 1012W 1.05 jt
    cable & box standart 400rb

    jadi total nya 2.75 jt

    pertanyaan nya bagus ga si pake venom..
    kalo harga nya segitu mahal gak? pasaran nya berapa?
    kalo ada saran merek laen yg kisaran di bwh 3 jt welcome bgt

    Thx B4

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    banyak boss di bawah 3 jt yang bisa lebih bgs dari venom....

    mau main SQ or SPL sih??

  4. #3
    coolz_and
    Guest
    Wah.. newbie nih bos blom ngerti SQ ato SPL..

    Buat pake yg nyantai2 aj la.. sehari2.. SQ ato SPL tu?


    saran nya pake ap bos?
    kalo RF bagus gak?

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    311
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 43 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by coolz_and
    Wah.. newbie nih bos blom ngerti SQ ato SPL..

    Buat pake yg nyantai2 aj la.. sehari2.. SQ ato SPL tu?


    saran nya pake ap bos?
    kalo RF bagus gak?
    Kalo dibanding RF sih, ya bgsan RF lah ... :smt003 CMIW

  6. #5
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    RF ajah bro.....

    P1 udah bgs juga akalo box nya bner

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    Cipete, SoutH Of JakaRtA.
    Posts
    6,402
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 21 Hrs 37 Mins 39 Secs
    Iya bisa cari P1 second aja...

  8. #7
    coolz_and
    Guest
    RF P1 pasangan nya power ap bos yg cocok?
    Budget kecil ni cmn 3 jt.

    berapa bos kr2 kalo masang paket RF P1 plus power ama box standart?

    tempat yg recomended ?

  9. #8
    Kolonel
    Posts
    8,078
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 11 Hrs 11 Mins 41 Secs
    ente dmn lokasinya??

  10. #9
    coolz_and
    Guest
    Gue di Jakrta boss... pinggiran dikit si.. di Serpong tepat ny..
    daerah bengkel audio sktr sini plng sentra onderdil BSD ama yg di dlm Lippo super mall..

    Kalo ms sktr jkt si ga masalah gue datengin

    tp klo ke PMK ky ny gue males de.. calo nya ga tahan..

  11. #10
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,934
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 16 Hrs 59 Mins 27 Secs
    cari aja bro di clasi..,,

    3juta dah cuKup..hehehehe..
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech Datsun 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Paket Audio Venom Baru
    By smuggle in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 7
    Last Post: 22nd September 2012, 02:32
  2. DIJUAL 1 PAKET AUDIO FULL VENOM
    By felix182db in forum Power Amplifier
    Replies: 8
    Last Post: 31st July 2012, 01:13
  3. DIJUAL 1 PAKET AUDIO FULL VENOM
    By felix182db in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 17th May 2012, 18:27
  4. [WTS] Paket Car Audio Venom (USED)
    By Altrasyah in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 1st December 2010, 06:07
  5. ***PAKET AUDIO VENOM + HID PROVISION***
    By didi_circuit in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 2nd August 2009, 08:23
Back to top