POWER MOMENTUM+WOOFER KICKER COM COCOK GAK???????
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 10 of 10
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138725
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1

    POWER MOMENTUM+WOOFER KICKER COM COCOK GAK???????

    Juragan2 mohon maaf bener-bener newbie asli! gak ngerti sama yang namanya audio nih gan....
    baru pasang 2 din merk abal-abal AVA DMU 770T (kata temen) terus pake power merk momentum yang 3000D (kalo gak salah)... woofernya Kicker com 07C124 terus speaker splitnya 6" pioneer tipe TS-C1600, karena suara basnya agak bleber-bleber alias bikin kuping dan jantung deg-degan(kalo didengerin kaya suara bas betot der..der..der..geto bos ato ini yang namanya power kurang tenaga ya bos???), di ke-2 pintu tengah (kebetulan mobil tua kijang LGX TH2000) aku pasang speaker coaxial merk oxigen 5" (tipenya lupa) niatnya biar suara basnya gak begitu nyakitin kuping. yang jadi pertanyaan biar woofer/bassnya agak bulat and suaranya agak halus kira-kira musti digimanain ya juragan? mohon pencerahan? tapi kalo bisa keluar duitnya gak banyak-banyak terima kasih banyak ya juragan-juragan yang baik....

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ghooseeas View Post
    Juragan2 mohon maaf bener-bener newbie asli! gak ngerti sama yang namanya audio nih gan....
    baru pasang 2 din merk abal-abal AVA DMU 770T (kata temen) terus pake power merk momentum yang 3000D (kalo gak salah)... woofernya Kicker com 07C124 terus speaker splitnya 6" pioneer tipe TS-C1600, karena suara basnya agak bleber-bleber alias bikin kuping dan jantung deg-degan(kalo didengerin kaya suara bas betot der..der..der..geto bos ato ini yang namanya power kurang tenaga ya bos???), di ke-2 pintu tengah (kebetulan mobil tua kijang LGX TH2000) aku pasang speaker coaxial merk oxigen 5" (tipenya lupa) niatnya biar suara basnya gak begitu nyakitin kuping. yang jadi pertanyaan biar woofer/bassnya agak bulat and suaranya agak halus kira-kira musti digimanain ya juragan? mohon pencerahan? tapi kalo bisa keluar duitnya gak banyak-banyak terima kasih banyak ya juragan-juragan yang baik....
    wah itu sih bukan nya kurang kuat power amp nya tapi kegedean malah power amp nya bro
    btw box nya uda bener belom ? coba cek box nya dulu, terus di setting deh biar ga kelebihan daya gitu...
    kalo settingan nya pas, ga akan terjadi begitu kok bro

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  4. #3
    oh gitu ya boss... tapi bos sori nih barusan tak liat (tepatnya sih ngintip) powernya momentum seri MQ500.4 agak kurang paham utk serinya soalnya ketutup ama jok, agak ribet kalo pake buka jok segala... mohon pencerahan bos.... terima kasih...

  5. #4
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ghooseeas View Post
    oh gitu ya boss... tapi bos sori nih barusan tak liat (tepatnya sih ngintip) powernya momentum seri MQ500.4 agak kurang paham utk serinya soalnya ketutup ama jok, agak ribet kalo pake buka jok segala... mohon pencerahan bos.... terima kasih...
    berarti itu bukan nya power amp monoblock class D nya momentum dunk ?
    cuma power amp 4chnel yah ?
    tapi kalo pemasangan bener, buat 1 buah subs 12inc kicker com sih seharus nya cukup lah....

    coba bawa konsultasi k wokshop car audio terdekat deh bro
    buat di lihat box nya bener ga ?
    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    ..mEdan city..
    Posts
    1,806
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 57 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    berarti itu bukan nya power amp monoblock class D nya momentum dunk ?
    cuma power amp 4chnel yah ?
    tapi kalo pemasangan bener, buat 1 buah subs 12inc kicker com sih seharus nya cukup lah....

    coba bawa konsultasi k wokshop car audio terdekat deh bro
    buat di lihat box nya bener ga ?
    thanks
    bawa k tempat si Om ini aja bro..

    hhe..


  7. #6
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by anak_medan View Post
    bawa k tempat si Om ini aja bro..

    hhe..

    tempat saya di mana yah om ???
    :smt017:smt017....hilang ingatan....

    huehehhehehehehhehe
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  8. #7
    Terima kasih banyak juragan kolonel...... siap-siap meluncur nih ke tkp..... penginnya sih bikin SQ tapi yang murah meriah.... cuma mobilnya masih di kampung.... abis mudik masih macet dijalan, paling minggu depan deh pak bos... kira-kira dari komponen yang ada mana yang dibuang dan mana yang masih bisa kepake buat SQ murah meriah.... mohon petunjuk kalo ada sekalian harganya biar siap-siap ... maklum bos nafsu besar tapi duit kurang... di PM juga lebih sip.... kalo bisa tuker tambah... he..he..he... wong barangnya baru beli 2 minggu yang lalu.... makasih gan..

  9. #8
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ghooseeas View Post
    Terima kasih banyak juragan kolonel...... siap-siap meluncur nih ke tkp..... penginnya sih bikin SQ tapi yang murah meriah.... cuma mobilnya masih di kampung.... abis mudik masih macet dijalan, paling minggu depan deh pak bos... kira-kira dari komponen yang ada mana yang dibuang dan mana yang masih bisa kepake buat SQ murah meriah.... mohon petunjuk kalo ada sekalian harganya biar siap-siap ... maklum bos nafsu besar tapi duit kurang... di PM juga lebih sip.... kalo bisa tuker tambah... he..he..he... wong barangnya baru beli 2 minggu yang lalu.... makasih gan..
    ga ada yg di ganti pun bisa kok bro....
    di lihat aja dulu nanti barang2 nya, paling setting ulang dan rubah passive xo nya speaker pioneer nya biar lebih ciamik, lebih halus gitu....

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

  10. #9
    ok juragan kolone.... saya setuju soalnya vokalnya keliatan kasar.... kayak suara dari speaker radio 2 band gitu he..he..he... minggu depan mohon dibantu ya juragan... terima kasih sebelumnya...

  11. #10
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by ghooseeas View Post
    ok juragan kolone.... saya setuju soalnya vokalnya keliatan kasar.... kayak suara dari speaker radio 2 band gitu he..he..he... minggu depan mohon dibantu ya juragan... terima kasih sebelumnya...
    kedengeran nya kale bro, bukan keliatan....


    ok bro di tunggu

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521

 

 
Venom 300x250 GT Radial

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. SUb Woofer Kicker EX 12"
    By EXHHH in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 4
    Last Post: 25th October 2012, 18:11
  2. WTS pahe sub woofer kicker+power vox altitude
    By bethefastest89v in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 5
    Last Post: 19th July 2012, 17:17
  3. SUB Woofer Kicker
    By rudypunya in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 0
    Last Post: 30th June 2010, 16:30
  4. WTA power momentum meat kicker
    By ilegalinside in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 5th May 2010, 01:10
  5. Power yang cocok untuk Sub Kicker comp C10
    By technotronix in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 58
    Last Post: 18th January 2007, 21:34
Back to top