WTA:pasaran linea vip 18x8,5..penting!!
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13871
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs

    WTA:pasaran linea vip 18x8,5..penting!!

    bro,jumat kmrn gw nambal ban gw d toko tambal ban pinggir jln.tokona biasa bgt lah..nah terus gw nglyat ada vlg2 djual..ya gw lyat2 deh..
    eh di pojok ada linea vip polished 18x8,5 rata double pcd mercy/bmw djual cm 2,5jt!!ptamanya gw kira vlgna rusak..but overall bagus..dop2nya msh lgkp,bibirnya jg ga bocel2..

    ya udah iseng2 gw tawar 2,3 dlepas bro!!gw jd bingung..bukannya linea sport tuh pasarannya diatas 5 ya?? :smt017
    twincamers.blogspot.com

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    :: PaLeMBanG™ ::
    Posts
    3,091
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hbs repair n repaint kali bro.
    coba cek ke t4 toko velg resmi bro.

    tp klo masih bagus. apasalahnya di ambil..

  4. #3
    Kapten
    Location
    jln. ir haji juanda no 58 (Bandung, Jawa Barat)
    Posts
    2,420
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    tapi bukannya itu velg susah banget yach didapetinnya, tapi buat segitu harganya sih yahud donk

  5. #4
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,828
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 4 Days 7 Hrs 28 Mins 31 Secs
    Cek dulu bos..!!

    liat ada yang retak nggak..??

    atau

    biasanya velgnya peYANG...!!!

    coba deh...

    temen gwe ada pengalaman gitu.

    beli velg murah di pinggir jalan..tau2 Peyang...-_-
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  6. #5
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    klo kondisinya bagus,, langsung sikatt bosss...!!

  7. #6
    Kapten
    Location
    rawamangun-grogol
    Posts
    2,536
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 22 Hrs 18 Mins 40 Secs
    kalo yg belang aja pasaranya 5jutaan-6juta bos. .
    eat sleep repeat

  8. #7
    Kapten
    Posts
    2,382
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 2 Hrs 3 Mins 30 Secs
    sama liat made inya bos yg pasti..hehe

    oiya temen gw ada yg dapet sparco 17 dipinggir jalan permata hijau..bagus sih,udah diliat gak peyang juga..cuma 2 juta,made in finland,tau asli apa nggak..

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    bandung
    Posts
    1,483
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 45 Mins 32 Secs
    kalo asli & ga ada cacat parah sih ambil aja boss..murah segitu sih..

  10. #9
    Letnan Jendral
    Location
    Palembang.
    Posts
    27,744
    Power
    167 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 10 Hrs 51 Mins 52 Secs
    wihhh bisa dibilang hokilo bos...
    murah sihh menurut gw..
    ambil aja bos...
    heuheuhe

    test balancing dulu bos, ada retak apa enggak...
    SOHC VTEC

  11. #10
    Letnan Jendral
    Location
    twincamers.blogspot.com
    Posts
    23,362
    Power
    105 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 20 Hrs 32 Mins 7 Secs
    reply to manicure21

    blm pnah repaint bro..blm pnah retak/peyang..nah gw cek k toko vlg langganan gw.. :smt003 :smt003

    skrg dah gw pasang tuh d mbl..ok2 aj...hehehe..

    cuma kayana ini abis dipolish sendiri deh sm yg punya..prasaan ga ada linea vip yg polished kan??
    twincamers.blogspot.com

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS...Linea VIP 18x8.5/10...
    By rforged in forum Ragam Ukuran
    Replies: 25
    Last Post: 28th February 2011, 17:45
  2. WTS : Linea VIP 18x8
    By 89.felgen in forum Ragam Ukuran
    Replies: 41
    Last Post: 21st October 2010, 10:07
  3. On Sale : Linea VIP 18x8.5-9 + Ban
    By Katyusha in forum Ragam Ukuran
    Replies: 146
    Last Post: 22nd September 2010, 23:42
  4. wta : pasaran linea vip
    By kasmir_4dy in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 8th September 2008, 01:53
  5. ada yg tahu pasaran linea vip ?
    By greco2005 in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 1
    Last Post: 14th September 2006, 20:38
Back to top