closed
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 7 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 66
Thread: closed
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138709
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs

    closed

    WTS Simota Turbo Ventilator (TV)
    eks Yaris, yang ukuran 55mm-64mm
    baru dipake 2 bulan, trus disimpen, skrg lagi beres2 kamar jd mau dijual.

    kelengkapan :
    TV
    karet dudukan masih ada
    versi yang lebih baru, pake kawat pengaman

    detailnya liat di thread Simota aja : http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=60747







    harga : 325rb

    COD only ya, Menteng, Manggarai, Tebet, Casablanca, Kuningan, Sudirman, Thamrin, dan sekitarnya.

    dijual karena mao coba pake open, kalo nggak laku berarti nggak ada duit buat beli open, dan dipake lagi, wkwkwkwk..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    bos,, masi bisa nego gak??
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    Bro jxjx .... mang napa ga loe pake sih (baru 2 bulan) ? .... Ga ngeffeck ? apa bikin downgrade performance ? ... Penasaran juga, banyak yg jual tuh TV (kebanyakan pakenya belum lama pula) ...

    Sorry bro, no offense ya ... gw sebetulnya juga dah lama pingin beli ... tp ragu2 ....
     

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by pios1018 View Post
    bos,, masi bisa nego gak??
    masih bisa dong bos. hehehe.
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    Bro jxjx .... mang napa ga loe pake sih (baru 2 bulan) ? .... Ga ngeffeck ? apa bikin downgrade performance ? ... Penasaran juga, banyak yg jual tuh TV (kebanyakan pakenya belum lama pula) ...

    Sorry bro, no offense ya ... gw sebetulnya juga dah lama pingin beli ... tp ragu2 ....
    gpp bro, siapa aja kan boleh nanya. ya sebetulnya pas gw pake sih kerasa beda, di putaran rendah lebih enteng, cuman bulan kemaren gw lepas pas ganti oli + tune up bro, gw pengen ngerasain beda tenaga mesin std setelah ganti oli + tune up, akhirnya keterusan nggak dipasang lagi. kalo sekarang gw jual sih terus terang aja buat nambahin beli open air filter, replacement gw sobek soalnya karetnya, sekalian mau pake open aja, hehehe..
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Posts
    372
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 33 Mins 45 Secs
    bro jxjx ... lokasi dimana ? PM donk no contact loe .....

    Tks
     

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 59 Mins 36 Secs
    pm nett dong, ma contact person...
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by pbudianto View Post
    bro jxjx ... lokasi dimana ? PM donk no contact loe .....

    Tks
    Quote Originally Posted by pios1018 View Post
    pm nett dong, ma contact person...
    cek pm ya. thx.
     

  10. #9
    Kapten
    Posts
    2,710
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 18 Hrs 30 Mins 8 Secs
    pm nett boz..kalo fd1 bs masuk ga neh??
     

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    jakarta
    Posts
    1,073
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 3 Hrs 15 Mins 50 Secs
    Quote Originally Posted by LpG View Post
    pm nett boz..kalo fd1 bs masuk ga neh??
    udah di pm ya. thx.
     

 

 
Page 1 of 7 12345 ... LastLast
MBtech Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 51
    Last Post: 13th October 2010, 13:35
  2. CLOSED .... Red Emblem (ORI) ..... CLOSED, SDH DAPAT ... TQ MODCOM ...
    By daffarell in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 26
    Last Post: 10th November 2009, 13:45
  3. [CLOSED] WTB : Jimny SJ410 Cepak [CLOSED]
    By Axl in forum Merk Lainnya
    Replies: 27
    Last Post: 2nd April 2009, 12:31
  4. Replies: 5
    Last Post: 2nd February 2009, 14:23
Back to top