Modcom Medan Chapter..!!! - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 321 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 3208
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by Lynth
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    wahh.,,
    sayang aku udah gak dimedan lagii!!!!!!!!

    klo ku ingat dulu.... sempat aku di SMA 4 medan..... waduh memori lagi nih medan..........

    medan...... HHHOOOOrRRRRaaaSSSSS.........
    lah ada anak sma 4 juga disini...angkatan taon brp bos?
    bah,

    sama pula .... kau angkatan berapa .....

    aku angkatan 94 ..... coba dulu kita cerita cerita.... hahahahahaha

  2. #12
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    aku di ST.THOMAS1 class of 2005 ada yang dari sono?

  3. #13
    Sersan Satu
    Location
    Defactofordfocusst
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 5 Hrs 47 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by Lynth
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    wahh.,,
    sayang aku udah gak dimedan lagii!!!!!!!!

    klo ku ingat dulu.... sempat aku di SMA 4 medan..... waduh memori lagi nih medan..........

    medan...... HHHOOOOrRRRRaaaSSSSS.........
    lah ada anak sma 4 juga disini...angkatan taon brp bos?
    bah,

    sama pula .... kau angkatan berapa .....

    aku angkatan 94 ..... coba dulu kita cerita cerita.... hahahahahaha
    tua kali ahh :smt080 aku anak 2002 :smt003

  4. #14
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    st.thomas gak ada nihhh???

  5. #15
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs



    AiR MANCUR SUDIRMAN

  6. #16
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    banyak juga yah yg reply, tp yg pasti mau ikut ngumpul sapa aja?...
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  7. #17
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling



    AiR MANCUR SUDIRMAN

    waduh adik gue ST Thomas I tuh boss.... huelweehhh...... keren bener yahkks bisa barengan ... tapi angkatannya beda yah



    waduh itu anak SMA 4 medan angkatannya muda sekali yah .... hebat bener kaw yah.... macem mana sekolah itu .... apa masih ada PMR nya ... dulu aku ketuanya pertama kali pembentukan....

    juga Band Pelajar pialanya masih ada ....... dulu di Tapian daya manggungnya saingan dengan anak SMA 1 dan juga anak dari ACEH ... tapi SMA 4 tetep juara......

    KANGENNNN.................... medannnnnnnnnn

  8. #18
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    banyak juga yah yg reply, tp yg pasti mau ikut ngumpul sapa aja?...

    kayaknya susah bro. soalnya rata2x orangnya dah gak di medan lagi..

    btw, mobil situ apa? siapa tau ketemu di jalan bisa kasih lampu...

    hehehehehehe

  9. #19
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    Quote Originally Posted by gung_ho_driver
    Quote Originally Posted by 2.0_V6
    banyak juga yah yg reply, tp yg pasti mau ikut ngumpul sapa aja?...

    kayaknya susah bro. soalnya rata2x orangnya dah gak di medan lagi..

    btw, mobil situ apa? siapa tau ketemu di jalan bisa kasih lampu...

    hehehehehehe
    Galant bos.. ada hiu (wrn biru) ama lele (wrn hitam). Ohya, ama L300 pick up juga.. :smt005
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  10. #20
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling



    AiR MANCUR SUDIRMAN

    waduh adik gue ST Thomas I tuh boss.... huelweehhh...... keren bener yahkks bisa barengan ... tapi angkatannya beda yah



    waduh itu anak SMA 4 medan angkatannya muda sekali yah .... hebat bener kaw yah.... macem mana sekolah itu .... apa masih ada PMR nya ... dulu aku ketuanya pertama kali pembentukan....

    juga Band Pelajar pialanya masih ada ....... dulu di Tapian daya manggungnya saingan dengan anak SMA 1 dan juga anak dari ACEH ... tapi SMA 4 tetep juara......

    KANGENNNN.................... medannnnnnnnnn
    angkatan berapa bos mac?
    kali2 aja kenal??
    hehhehe,,

    sman4 itu yang deket mana ya?
    lupa la aku bang??

    pernah beberapa kali kesono,,
    hehhehehe,,,

    makk,, tapian daya bahhh,,,
    kapan mulak tu huta bang?

 

 
Page 2 of 321 FirstFirst 123456 ... LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ek Squad Indonesia]~medan chapter.
    By red_ferio in forum Medan
    Replies: 132
    Last Post: 22nd July 2014, 11:47
  2. Replies: 164
    Last Post: 3rd July 2014, 15:47
  3. [TYCI] chapter MEDAN
    By tamapratama_1990 in forum Medan
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2013, 14:38
  4. <ASK> EK Squad Chapter Medan
    By opiknangkoel in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2011, 12:06
Back to top