Modcom Medan Chapter..!!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 321 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 3207
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13870
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs

    Modcom Medan Chapter..!!!

    Halo teman2, setelah First Gathering ModCom Medan Chapter yang berjalan sukses, thread ini akan tetap dibuka buat ngespost kegiatan2 modcom Medan chapter, ato buat tempat curhat para modcommer Medan, ato apa aja deh! . So, check back often, okay?! Thanks!
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    weeeeeeeeiiiiissssssssssssssssss.............


    boleh sekali ini....
    tapi kayaknya jangan di merdeka walk deh. soalnya malem minggu udah banyak anak2x club yg nongkrong di situ. CMIIW

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Location
    dihatimu
    Posts
    6,954
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 21 Mins 58 Secs
    wahh.,,
    sayang aku udah gak dimedan lagii!!!!!!!!

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    Internazionale Milano
    Posts
    28,131
    Power
    159 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 4 Hrs 45 Mins 16 Secs
    lo masuk aja di thread "gerobak"...
    mirip ma TS daripada mencar2 gtu...

  6. #5
    gue ada di jkt bole ikut ngk? e sai toi bo??

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Kota Macet Semrawut
    Posts
    406
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    30 Mins 57 Secs
    Quote Originally Posted by Ricky Luchu
    lo masuk aja di thread "gerobak"...
    mirip ma TS daripada mencar2 gtu...

    kalo "gerobak" kan belum tentu orangnya di medan.
    kalo ini kan yg ada di medan aja bro. :smt001

  8. #7
    Kapten
    Location
    Medan
    Posts
    2,615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 48 Secs
    So, uda ada berapa peminat so far? kok kayanya cuman 2, tmsk gua
    Yang laen dimana sih?

    So, kl ga di Merdeka Walk, enaknya dimana? oh oh.. gimana kl angel's walk?
    BEN MOTORWERKS
    Your One Stop GO FAST Shop!
    08126078648 / 79DBF0A4

    RACE! NOT RICE!

  9. #8
    Mayor
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    4,897
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 15 Mins 37 Secs
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    wahh.,,
    sayang aku udah gak dimedan lagii!!!!!!!!

    klo ku ingat dulu.... sempat aku di SMA 4 medan..... waduh memori lagi nih medan..........

    medan...... HHHOOOOrRRRRaaaSSSSS.........

  10. #9
    Mayor
    Location
    Nongkrong di Babes
    Posts
    3,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 8 Hrs 47 Mins 54 Secs
    sama..gw jg baru 3 bln di JKT..sblomnya kerja 3 th di Medan..deket kantor gw tuh Merdeka Walk..adugh jd kangen neh..SPG-nya cakep2 lg..sluurrrppp

  11. #10
    Sersan Satu
    Location
    Defactofordfocusst
    Posts
    305
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 1 Hr 20 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by Redboy
    Quote Originally Posted by pusingtujuhkeliling
    wahh.,,
    sayang aku udah gak dimedan lagii!!!!!!!!

    klo ku ingat dulu.... sempat aku di SMA 4 medan..... waduh memori lagi nih medan..........

    medan...... HHHOOOOrRRRRaaaSSSSS.........
    lah ada anak sma 4 juga disini...angkatan taon brp bos?

 

 
Page 1 of 321 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Ek Squad Indonesia]~medan chapter.
    By red_ferio in forum Medan
    Replies: 132
    Last Post: 22nd July 2014, 11:47
  2. Replies: 164
    Last Post: 3rd July 2014, 15:47
  3. [TYCI] chapter MEDAN
    By tamapratama_1990 in forum Medan
    Replies: 7
    Last Post: 13th June 2013, 14:38
  4. <ASK> EK Squad Chapter Medan
    By opiknangkoel in forum Medan
    Replies: 4
    Last Post: 2nd June 2011, 12:06
Back to top