Estillo = Hatch nya Genio, Starlet?
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 20
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1387
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Estillo = Hatch nya Genio, Starlet?

    iya sekedar nanya gue bingung sih,

    estilo sama genio itu beda di hatchnya doang kan?
    Starlet Hatch, mirip sama?

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    gak ada.

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    whew fast reply, cepet bangget.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    bekasi, tempat orang jakarta ngungsi
    Posts
    595
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 45 Mins 20 Secs
    starlet gak ada seri sedannya. tapi kalo corolla ada seri hatchback.
    oia ngomongĀ² toyota, disini jarang ada AE86 ya?

  6. #5
    satyr
    Guest
    banyak kok...kata siapa dikit..tiap hari aja berseliweran ...

  7. #6
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by kuroshaker
    starlet gak ada seri sedannya. tapi kalo corolla ada seri hatchback.
    oia ngomongĀ² toyota, disini jarang ada AE86 ya?
    maksudnya jarang yg ada ae86 tu apa artinya?? ae86 itu kode rangka (chassis) dari trueno/levin kluaran taon 84-88. atpm toyota indo ga ada masukin. ada sih yg punya, tp gw lupa siapa... yg jelas dipake buat balap (ato drag???) ga tau jg. skr mgk uda buat drifting...

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    iya sama kayak, starlet gt, mitsubisi evo (asli bukan evo2an ato gti) dll nggak masuk atpm tuh. Om gue rally pake evo 3 asli aja udah kenceng tuh beli sama perally juga dulu bekas dipake rifat, trus orang medan, baru om gue sekarang anaknya yusuf kalla pake evo 8 men cuma 10 di dunia

  9. #8
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    4,032
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Btw klo ae86 itu mirip sama liftback ya? bener ga, klo mo rangka doang sih di parung ada yg aseli tuh mobil apa aja ada....

    gue kira starlet itu hatchnya, corolla itu saloon nya...
    abisrada mirip,

  10. #9
    satyr
    Guest
    kata sapa di indo gada AE86? tiap hari aja g liat..

  11. #10
    speed_bandit
    Guest
    hmmm tyr...

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Tekiro MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Genio/Estillo Audio Console + Armrest.
    By B2183K in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 36
    Last Post: 20th April 2010, 20:43
  2. WTS:STRUT BAR DC SPORT FOR CIVIC GENIO/ESTILLO
    By R_Jo98 in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 2nd October 2008, 22:06
  3. ACT pro-lite fly wheell buat estillo/genio/ZC
    By asbi in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 4th April 2008, 08:32
Back to top