wtb kartu dragon ball hihi sory agak nyasar topik dikit
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138674
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs

    wtb kartu dragon ball hihi sory agak nyasar topik dikit

    Siapa tau para juragan2 pemilik mobil2 keren di sini dulu pernah koleksi kartu dragon ball..
    Trus dari pada jadi sarang debu mending jual aja ke ane hohoho

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang
    Posts
    244
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Hrs 20 Mins 24 Secs
    gw ada ni.,.,dari koleksi 80% asli bandai...

    juragan niat??? hehehehe
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    52
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 22 Mins 22 Secs
    Quote Originally Posted by nolnolzero View Post
    Siapa tau para juragan2 pemilik mobil2 keren di sini dulu pernah koleksi kartu dragon ball..
    Trus dari pada jadi sarang debu mending jual aja ke ane hohoho

    hehehehehe.... kebetulan gua lengkap boss....

    dari yang biasa... terus ada 9 cards poster (jadi ada 9 kartu kalo di susun bakalan jadi 1 gambar besar), double card hologram, triple card hologram, ampe yang double plastik (kalo yang ini doubvle tapi pake plastik transparant, contoh : ada goku ama gohan, kalo plastik di kelet nanti tinggal gogannya doang di card, gakunya ada di plastik yang di kelet...)


    berani berapa ente???? hehehehe.... colletable items lohhhh cuy....


    gua juga ada kartu marvell... lengkap... ada cyclops yang limited 290card, transparant plastic...

    hehehehehe... PM dah
     

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by R 3 KO View Post
    gw ada ni.,.,dari koleksi 80% asli bandai...

    juragan niat??? hehehehe
    Mau dong gan! Bisa minta no contac nya gak?
     

  6. #5
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    Quote Originally Posted by adid View Post
    hehehehehe.... kebetulan gua lengkap boss....

    dari yang biasa... terus ada 9 cards poster (jadi ada 9 kartu kalo di susun bakalan jadi 1 gambar besar), double card hologram, triple card hologram, ampe yang double plastik (kalo yang ini doubvle tapi pake plastik transparant, contoh : ada goku ama gohan, kalo plastik di kelet nanti tinggal gogannya doang di card, gakunya ada di plastik yang di kelet...)


    berani berapa ente???? hehehehe.... colletable items lohhhh cuy....


    gua juga ada kartu marvell... lengkap... ada cyclops yang limited 290card, transparant plastic...

    hehehehehe... PM dah
    Mau dooong..tapi jangan mahal2 minta no contac nya dong gan..
     

  7. #6
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    Kemana ya juragan2 yg kemaren nawrin kartu nya???
     

  8. #7
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    Pada kemana ya?
     

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    36
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Min 7 Secs
    Masih ada yg mo jual kartu dbz nya gak ya?
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    Glen Park
    Posts
    1,444
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 3 Mins 29 Secs
    g ada bos..yg hologram..mau beli dengan hrg brp? pm aja bos..nanti di pertimbangkan..
     

  11. #10
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 3 Days 12 Hrs 7 Mins 35 Secs
    gw juga ada, yg gede hologram... emang laku berapa ginian??
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JGN NONTON DRAGON BALL DI BIOSKOP....
    By aduhaduh in forum Automotive
    Replies: 83
    Last Post: 2nd April 2009, 14:13
Back to top