Engine D17 buat Daily Used...
Scuto Laminating Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13867
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya
    Posts
    5,181
    Power
    16 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 13 Mins 26 Secs

    Engine D17 buat Daily Used...

    Engine D17 buat Daiky used enaknya diapain yach yang hasilnya signifikan selain PnP & Unichip ?
    soalnnya waktu tarikan awal (gigi 1) kok kerasanya ga enak banget, kerasa agak berat tarikannya. apa bisa ngaruh dari velgnya ga? padahal velg da pake 17" copotan mobil CBU.
    mohon pencerahan bos-bos sekalian...
    Gue pingin tarikan yang ringan dan bisa buat ngebut di jalanan buat daily use bukan buat drag :D :D :D :D :D

    R_Joe98
    -Thanx-

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    DOMS
    Posts
    1,163
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    7 Hrs 34 Mins 47 Secs
    Udah papas head blum? Di papas head berapa mili trus di retune ulang unichip nya, header nya di ganti pakek CAI. Mestinya dah enak tuh. Mau enak lagi di blueprint mesin nya.

  4. #3
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,655
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 1 Min 22 Secs
    sekarang udah diapain aja bos mang d17 nya?
    Maaf saya newbie kk...

  5. #4
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    balikin ke pelek 15" pasti tarikan makin yahud....

  6. #5
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    tp jgn pake 15" bawaan civicnya.. masi berat..
    kalo mnrt lo kekecilan, pakein aja 16" aftermarket, tentu disesuaikan dgn budget ya..

  7. #6
    Kolonel
    Location
    pd indah - bintaro PP
    Posts
    7,655
    Power
    15 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 21 Hrs 1 Min 22 Secs
    pake vlg nya odi aja tuh... enteng hauhaua
    Maaf saya newbie kk...

  8. #7
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    haha.. sialan lo det.. bukan brg rental atuh.. haha..

  9. #8
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    16,791
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 11 Mins 41 Secs
    Baiknya dilihat dulu thread yang sudah ada.

    Karena pembahasan detail dari D17 sudah banyak.

    Tolong jangan kebanyakan double.


    Thanks

    Aerio_Standard

  10. #9
    Banned
    Location
    SF-JKT
    Posts
    6,718
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    21 Hrs 56 Mins 28 Secs
    kita kan cuma brusaha membantu..

  11. #10
    Kapten
    Location
    eNZed
    Posts
    2,003
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    8 Hrs 56 Mins 27 Secs
    but doing a thorough search will help us all.... wayyyy better.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [Pro & Kontra] Turbo Engine For Daily Use
    By coki.de auto in forum de Auto Motorsport
    Replies: 193
    Last Post: 14th May 2015, 23:43
  2. [Engine & Interior] My daily use car EG6
    By excess_motoring in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 35
    Last Post: 13th October 2013, 16:22
  3. [Engine & Exterior & Interior ] daily gd3
    By adaindraa in forum Modifikasi.com Photo Contest 2012
    Replies: 10
    Last Post: 31st March 2013, 12:24
  4. pake coilover buat daily use
    By mike_d in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 2
    Last Post: 16th July 2012, 16:57
Back to top