Feroza last edition
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 3 of 3
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138660
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Feroza last edition

    Bro mau tanya Daihatsu Feroza edisi terakhir tuh thn berapa ya?? soalnya kemarin gw ditawarin feroza long tapi tahun 99? s4 ngga percaya karna thn segitu dah masuk generasi Taruna tp begitu liat STNK dan BPKB ternyata emang bener tahun 99....ada yang bisa jelasin ?

  2. SbcAgent
  3. #2
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    600
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 35 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by arkeisha View Post
    Bro mau tanya Daihatsu Feroza edisi terakhir tuh thn berapa ya?? soalnya kemarin gw ditawarin feroza long tapi tahun 99? s4 ngga percaya karna thn segitu dah masuk generasi Taruna tp begitu liat STNK dan BPKB ternyata emang bener tahun 99....ada yang bisa jelasin ?
    kayanya yg tahun 99 masih ada bro,kan setelah spesial edition ada tipe g2.yg semuanya udah per keong

  4. #3
    Kopral Kepala
    Location
    JAKARTA
    Posts
    196
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by farian_ad@yahoo.com View Post
    kayanya yg tahun 99 masih ada bro,kan setelah spesial edition ada tipe g2.yg semuanya udah per keong
    ada tapi terbatas kali ya bro...klu G2 sporty kebanyakan tahun 98 independent suspension, tapi yang ini mash per daun/ feroza long

 

 
Mega Glodok Kemayoran NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Daihatsu Feroza Special Edition 96
    By subrata in forum Daihatsu
    Replies: 0
    Last Post: 6th March 2012, 13:49
  2. MINTA COMMENTNYA BRO (FEROZA LAST EDITION)
    By arkeisha in forum Daihatsu
    Replies: 45
    Last Post: 25th January 2012, 17:52
  3. Replies: 8
    Last Post: 25th March 2011, 10:31
  4. Replies: 43
    Last Post: 9th September 2009, 12:44
Back to top