jok semi kulit warna ungu..
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13864
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Location
    Jakarta - Surabaya
    Posts
    105
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 12 Hrs 24 Mins 49 Secs

    jok semi kulit warna ungu..

    bro.. mo numpang tanya nih, kira2 ada yang punya kenalan tempat pasang jok semi kulit yang bagus ga?? tapi rada ribet nih, soalnya mau warna ungu tua gitu kombinasi putih, buat mobil jazz.. putihnya sih gampang lah, tp ungunya ini yang susah.. gw dah nanya di tempat langganan gw kemaren katanya ada, eh tau2 dikabarin lagi barangnya kosong.. swt banget nih, dah ampir nyerah.. :smt036 kira2 ungunya kayak smiley ini, tapi tuaan lagi.. hehehe.. btw, thx b4 yah..

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    masi berminat jok pake warna ungu ga ??

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    5,075
    Power
    45 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 19 Hrs 52 Mins 3 Secs
    setawu gw klo ungu itu musti Kulit..
    mkna gw ga dpt..
    ada ya yg ga kulit..
    merkna pa ya..?

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    32
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada merk nya century extravaganza ,ungunya menurutku sih ok masalahnya temenku barusan buat make warna purple tp ga tahu belinya dmana? mungkin djkt ada

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th June 2016, 16:29
  2. wts: jok semi kulit murano warna beigei
    By karli in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 29th March 2009, 21:58
  3. WTA > WARNA JOK SEMI KULIT YG COCOK UNTUK INTERIOR YARIS
    By MIEGORENG in forum Diskusi Interior
    Replies: 73
    Last Post: 19th September 2008, 01:44
  4. Bungkus Interior Kulit/Semi Kulit+Luxury Light bwat Innova !
    By Innova_Std in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 7th November 2005, 17:46
Back to top