WTA: tune up buat daily ma ganti oli
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13863
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA: tune up buat daily ma ganti oli

    nanya dong mobil gw kan jazz mesin bgt mash std mau tune up sekalian ganti oli brapa ya?..
    kira2 berapa lama?oh ya klo mobil gw baru ganti air filter trus klo di PnP bisa naik brapa hp kira2?
    trus harganya brapa?
    minta alamatnya dong
    sabtu gw mo ksana nihhh..
    thnksss

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    sabtu mampir aja...ongkos tune up 150rb...trus biasa di tambah cleaner..

    cleaner tergantung mau pake apa,biasa dcs ato carbon spirit...

    trus oli jg tergantung,mau pakenya apa....

    sip,sabtu ditunggu boz... :smt003 :smt003

    d pnp lumayan koq,cm ya qta ga tw persis brapa kenaikan hp nya...yg pasti mbl;nya lebih enak!
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    oh bedanya cleaner yang DCS ama yang carbon apa?
    harganya brapa?
     

  5. #4
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    DCS 75an,

    carbon spirit mbl 4 cyl 300rb...

    bagusan yg carbon spirit c...hehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos gw bingung bgt neh
    mobil gw beneran ngempos bgt tadi sore kan gw dah kesana dah tune up ma ganti oli ma ganti oilfilter tapi mash berasa ngempos bgt neh harus gw apain lagi neh?
    pengen bisa narik sh mobilnya tapi gk mau bros2 bgt
    diapain lagi ya?
    mana yang duluan PnP apa ganti ECU ?
     

  7. #6
    Kapten
    Location
    kota yang penuh KKN
    Posts
    2,504
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 6 Days 8 Hrs 27 Mins 34 Secs
    mendingan pnp dulu, ganti header sampe ujung...trus baru deh pasang unichip...heheh...cuma pendapat gw loh... :smt003
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    68
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kira2 sgtu bsa naikin brapa hp sh?
    trus abis brapa klo sgtu?
     

  9. #8
    jokers
    Guest
    bos.. nubie bingung nih... ga tau biar enak mobil nubie diapain...

    kira kira kalo gw ke firna... pas ditanya... mobilnya mo diapain? ... enaknya jawaban nya apa yah..... huehuheue
     

  10. #9
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by kph
    bos gw bingung bgt neh
    mobil gw beneran ngempos bgt tadi sore kan gw dah kesana dah tune up ma ganti oli ma ganti oilfilter tapi mash berasa ngempos bgt neh harus gw apain lagi neh?
    pengen bisa narik sh mobilnya tapi gk mau bros2 bgt
    diapain lagi ya?
    mana yang duluan PnP apa ganti ECU ?
    ngempos???mbl lo mesin gmana??trus ud ada ubahan blm???
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  11. #10
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    Quote Originally Posted by jokers
    bos.. nubie bingung nih... ga tau biar enak mobil nubie diapain...

    kira kira kalo gw ke firna... pas ditanya... mobilnya mo diapain? ... enaknya jawaban nya apa yah..... huehuheue
    lah???ya mwnya di apain??tune up apa PnP ato naekin kompresi ato apa kek...hehehehe...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Mitsubishi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Tune-Up HU, Ganti IC
    By setiawanhandoyo in forum Diskusi Instalasi
    Replies: 9
    Last Post: 18th October 2009, 00:04
  2. Ask: ganti VELG pelu Re-Tune UNICHIP kah??
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 10
    Last Post: 12th February 2009, 12:54
  3. WTA: ganti header mesti re-tune unichip lagi ga?
    By [ Magic^X ] in forum Diskusi Mesin
    Replies: 7
    Last Post: 22nd December 2008, 23:32
  4. [Ask] tentang tune up, sama ganti part mesin.....
    By Blue_Ocean in forum Diskusi Mesin
    Replies: 13
    Last Post: 22nd October 2008, 12:22
Back to top