Volvo - North Jakarta - Page 3
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 3 of 37 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 365
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    kpn" ngumpul yu, di gading jg Blh..

  2. #22
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Wink

    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    kpn" ngumpul yu, di gading jg Blh..
    he2 ... siipp bgt paaa ...tp gmana ama yg lain nich ... kira2 ada waktu luang nga ... MKG di mananya nich ... tempatnya ?

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    13
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    13 Hrs 54 Mins 40 Secs
    wah..kebetulan gw pake 960 at ex ktt warna htm,tinggal di kemayoran tapi ada toko di pluit junction,blum lama pakenya sich,kebetulan baru di aktifkan kembali mobilnya...hehehehe...salam kenal semuanya bro...

  4. #24
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs
    Quote Originally Posted by boljub View Post
    wah..kebetulan gw pake 960 at ex ktt warna htm,tinggal di kemayoran tapi ada toko di pluit junction,blum lama pakenya sich,kebetulan baru di aktifkan kembali mobilnya...hehehehe...salam kenal semuanya bro...

    salam kenal jg brooo , .... wah nga jauh tuch dr gading ....

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    wah ... rata-rata mobil simpanan ya, keluar pas weekend doang nih ... pasti masih pada mulus nih, beda bener deh sama ane punya grobak yang berantakan tiap hari turun lapangan menghadapi medan tempur kemacetan jakarta ... kalo gw usul enaknya sabtu aja bro kalau mau ketemuan ... gading atau artha gading juga ok ... ditunggu kabarnya bro ...

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    ini 960 ane (pic laennya nyusul ya), ayo masukin pic nya biar rame gan..














  7. #27
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by anchaid View Post
    he2 ... siipp bgt paaa ...tp gmana ama yg lain nich ... kira2 ada waktu luang nga ... MKG di mananya nich ... tempatnya ?
    ide bagus tuh bro....kita berkumpul lah volvo user region utara dan timur....
    di gading? boleh2 aja, kl bisa jgn di mall bro, gak ok buat parkiran mobil2 kita yg pada bongsor nih

    coba yaa, sy ijin sm temen sy, bole pake tmpt dia gak di gading

  8. #28
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by boljub View Post
    wah..kebetulan gw pake 960 at ex ktt warna htm,tinggal di kemayoran tapi ada toko di pluit junction,blum lama pakenya sich,kebetulan baru di aktifkan kembali mobilnya...hehehehe...salam kenal semuanya bro...
    wah kayanya pernah liat deh, bbrp minggu lalu pas jumat mlm, sy lg di starbucks trus ada volvo item ke arha loby sekitar jam 10 ke atas....PJ tutup jam 11 kan kalo ga salah

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Arrow

    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    ide bagus tuh bro....kita berkumpul lah volvo user region utara dan timur....
    di gading? boleh2 aja, kl bisa jgn di mall bro, gak ok buat parkiran mobil2 kita yg pada bongsor nih

    coba yaa, sy ijin sm temen sy, bole pake tmpt dia gak di gading
    sipp ... boleh tuch paa , tp kalo nga repotin yg punya tempat ....jadi tinggal fixedkan tgl aj yaa .... ?

  10. #30
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,733
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 1 Hr 5 Mins 10 Secs
    Mantap Bro yan, kalau pada kumpul kabarin ya gw support 100% deh..............

 

 
Page 3 of 37 FirstFirst 1234567 ... LastLast
GT Radial NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VIOLENCE AUTOCOMMUNITY (north jakarta)
    By violence_jakarta in forum Auto Club
    Replies: 56
    Last Post: 19th May 2013, 18:09
  2. Replies: 3
    Last Post: 27th August 2012, 11:01
  3. north face jackets
    By bcde599 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2009, 02:59
  4. [NJLOC] North Jakarta Livina Owner Community - [Informasi]
    By NJLOC in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th August 2008, 09:50
  5. [NJLOC] North Jakarta Livina Owner Community
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2008, 07:20
Back to top