Volvo - North Jakarta - Page 2
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 2 of 37 FirstFirst 123456 ... LastLast
Results 11 to 20 of 365
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #11
    Prajurit
    Posts
    20
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    lapor, saya di tanjung priok, pake s70 thn 97 ... salam kenal

  2. #12
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by inter-car View Post
    @Abas @bintangtimur: selamat bergabung

    bro Abas kelapa gadingnya di mana? kebetulan sy suka main juga ke gading, di kelapa hibrida seberang sekolah BPK atau KPS itu
    yup deket donk... ruma g dibelakang bpk penabur... 960 hijau

  3. #13
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Talking volvo utara

    halo salam kenal jg saya Ancha, pengguna 960 Gl Black 1996 , wilayah tipar cakung jakarta utara, nga jauh dr Mall kelapa gading .. salam kenal ..

  4. #14
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Quote Originally Posted by ydappu View Post
    lapor, saya di tanjung priok, pake s70 thn 97 ... salam kenal
    wah sesama pengguna s70 nih, kapan2 ketemuan yuks di kelapa hibrida, itu tmpt di mana sy biasa minta advice soal mbl...

    pengen share dan nimba ilmu nih dalam ngerawat s70

  5. #15
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    welcome bro anchaid...

    ternyata banyak jgua pengguna volvo di utara jakarta yg gersang ini...cuma jarang ter-exposed ajah

    buat bro2 sekalian yang sudah merespond thread ini dan yg mendatang akan bergabung di sini, monggo loh di submit foto2 volvo2 kesayangannya...unjuk gigi volvo utara hehehehe

    sebagai permulaan, besok sy akan submit foto2 s70 kesayangan, hr ini lagi kotor banget, habis perjalanan panjang jadi WO ngurus kawinan klien....

    cheers, ditunggu tanggapan dari teman2 lain dan foto2nya yaa

  6. #16
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by anchaid View Post
    halo salam kenal jg saya Ancha, pengguna 960 Gl Black 1996 , wilayah tipar cakung jakarta utara, nga jauh dr Mall kelapa gading .. salam kenal ..

    waah...deket tuh...tempat gw di jalan penggilingan, cakung, Jaktim. tiap hari gw bw volvo 960. salam kenal Boss

  7. #17
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 19 Hrs 57 Secs
    Quote Originally Posted by anchaid View Post
    halo salam kenal jg saya Ancha, pengguna 960 Gl Black 1996 , wilayah tipar cakung jakarta utara, nga jauh dr Mall kelapa gading .. salam kenal ..
    ngak jauh jg dari rumah gue... heheh salam kenal

  8. #18
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    Rw lumbu nya dmn mas? kantor saya di rw lumbu (jl pramuka), br sminggu ini tiap hari bw 960 putih tp kynya blm prnah ktemu di jln ya?
    Saya di perum. rawa lumbu.
    mobil keluar seringnya Sabtu minggu aja, pak...gak tahan macetnya jakarta...
    pasti nanti ketemu deh sama 740 GLE putih....

  9. #19
    Letnan Dua
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 10 Hrs 9 Mins 39 Secs
    sy di perumnas klender - jakarta timur
    pake 960 warna hijau....cuma sabtu & minggu doang keluarnya...
    thx

  10. #20
    Kopral Kepala
    Posts
    169
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 36 Mins 27 Secs

    Wink

    weleh2 ... banyak jg ya volvo user di utara .. kapan2 boleh nich kopdar bareng ... tempat & tgl flexible aj ... sy waktu jumat, sabtu & minggu kadang2 senin dipakai .... maklum jakarta mauuceeettt ...

 

 
Page 2 of 37 FirstFirst 123456 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VIOLENCE AUTOCOMMUNITY (north jakarta)
    By violence_jakarta in forum Auto Club
    Replies: 56
    Last Post: 19th May 2013, 18:09
  2. Replies: 3
    Last Post: 27th August 2012, 11:01
  3. north face jackets
    By bcde599 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2009, 02:59
  4. [NJLOC] North Jakarta Livina Owner Community - [Informasi]
    By NJLOC in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th August 2008, 09:50
  5. [NJLOC] North Jakarta Livina Owner Community
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2008, 07:20
Back to top