Volvo - North Jakarta
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 37 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 365
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138629
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs

    Volvo - North Jakarta

    Friends & Modcomers yang hoby, pengguna, fans, ex pengguna Volvo seri apa saja monggo bergabung dan share cerita, pengalaman, foto foto dan problem di mari. Sebagai pengguna volvo di Jakarta Utara, sy merasa agak kesulitan mencari teman se-perjuangan di region Utara ini.

    Dan gak banyak bengkel yang secara gamblang terima Volvo atau expert di Volvo selain bengkel resmi Volvo di Pantai Indah Kapuk.

    Sy sendiri pengguna S70 silver thn 2000 tinggal di Muara Karang. So far sy berhasil menemukan 3 unit s70 lainnya di daerah utara-muara karang :

    1. s70 dark purple (ky warna 850) di muara karang blok 3
    2. s70 silver, pernah ketemu di depan CBD Pluit Apartment
    3. s70 black, pernah ketemu di dekat BCA Muara Karang Blok 3

    bagi teman2 yg merasa mobilnya disebut, mari bergabung ke mari... hehehe

    Juga pernah menemukan:
    1. 960 th 97 hijau, kondisi seger mulus abis, ketemu di pom bensin jembatan 3
    2. 960 royal, papasan di jalan dari muara karang blok 10 menuju muara angke
    3. 850 club master merah di daerah pluit
    4. 850 hitam di pluit murni

    Bagi teman2 yg papanya, sodara, kakak, or teman baiknya pakai Volvo, monggo bergabung jg.

    Cheers

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    ayo..ayo..gabung..saya pake 960 AT 97 putih di bkasi jg ga ada tmnnya..

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    576
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 3 Wks 1 Day 16 Hrs 22 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by csw4373 View Post
    ayo..ayo..gabung.. saya pake 960 AT 97 putih di bkasi jg ga ada tmnnya..
    Bekasiny dmn pak? Sy d kalimalang nih Cipinang Indah,pk mbl bokap 740 TI...

  5. #4
    Kopral Dua
    Posts
    29
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pake volvo 960 tahun 97 turbo biru dongker di Cakung, JAKTIM.

  6. #5
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    Wah sepertinya topik bisa sy perluas antara Jakarta Utara dan Jakarta Timur nih. Toh Kelapa Gading juga bisa dihitung antara utara dan timur juga.

    Welcome @bro csw4373, bro meb dan bro Dana1800

    So far suara pengguna dan fans volvo dominan dari daerha selatan....hayo volvoers dari daerah utara dan timur berkumpul di sini.

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by meb View Post
    Bekasiny dmn pak? Sy d kalimalang nih Cipinang Indah,pk mbl bokap 740 TI...
    saya di bintarajaya (blkg ps sb arta), tdnya ada tetangga jg pake 740 TI item tp udah sebln ini ga kliatan lg.. di skitar metmol jg sering liat 960 + royal velg gede tuh..

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    jakarta
    Posts
    1,701
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 21 Hrs 32 Mins 13 Secs
    G di gading neh,,,, pake 960 AT... hehehhhe

  9. #8
    Kopral Dua
    Posts
    34
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gue di bekasi...rawalumbu...pake 740 GLE putih th 92 dan 960 th 91 KTT biru tua...salam kenal...

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    329
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 43 Mins 54 Secs
    @Abas @bintangtimur: selamat bergabung

    bro Abas kelapa gadingnya di mana? kebetulan sy suka main juga ke gading, di kelapa hibrida seberang sekolah BPK atau KPS itu

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,423
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 17 Hrs 52 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by bintangtimur View Post
    gue di bekasi...rawalumbu...pake 740 GLE putih th 92 dan 960 th 91 KTT biru tua...salam kenal...
    Rw lumbu nya dmn mas? kantor saya di rw lumbu (jl pramuka), br sminggu ini tiap hari bw 960 putih tp kynya blm prnah ktemu di jln ya?

 

 
Page 1 of 37 12345 ... LastLast
NGK Busi Wuling

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. VIOLENCE AUTOCOMMUNITY (north jakarta)
    By violence_jakarta in forum Auto Club
    Replies: 56
    Last Post: 19th May 2013, 18:09
  2. Replies: 3
    Last Post: 27th August 2012, 11:01
  3. north face jackets
    By bcde599 in forum Saran Kritik & Pertanyaan
    Replies: 0
    Last Post: 29th October 2009, 02:59
  4. [NJLOC] North Jakarta Livina Owner Community - [Informasi]
    By NJLOC in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 9th August 2008, 09:50
  5. [NJLOC] North Jakarta Livina Owner Community
    By Maxx in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 25th July 2008, 07:20
Back to top