WTA - Info mengenai Ban Toyo Proxes R1R
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13862
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins

    WTA - Info mengenai Ban Toyo Proxes R1R

    Mohon pencerahannya, saya tertarik dengan ban Toyo Proxes R1R.
    Mungkin sudah ada yang punya info mengenai spec dan harganya.



    Thanks.

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    wah ada yg baru nih bos.. gw taunya terakhir masih T1-R

  4. #3
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Saya lihat di Majalah Motor terbaru, katanya pertengahan September sudah ada dipasaran.
    Barangkali saja ada teman2 yang sudah lebih dulu memakainya.
    Tks.

  5. #4
    Mayor
    Location
    San Diego, CA
    Posts
    4,186
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    27 Mins 7 Secs
    kayanya ini yg compon lunak buat drag deh. jadi kayanya jg harganya lebih mahal dari T1R

  6. #5
    Sersan Kepala
    Posts
    746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    37 Mins 5 Secs
    boleh boleh nih ban keliatannya
    email me @ iz@mail.com

  7. #6
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Ada yang tahu sudah ada yang jual belum di Jakarta?
    Tks.

  8. #7
    Kapten
    Location
    Serpong
    Posts
    2,895
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    12 Hrs 56 Mins
    Katanya pertengahan September sudah ada dipasaran.
    Sudah ada yang pakai? Kalo ada bagi2 info-nya donk...
    (Price, beli dimana, gimana traksinya)
    Tks

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Medan
    Posts
    1,644
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 58 Mins 12 Secs
    di GT racing udah ada itu bos ukuran 195/50/15..

  10. #9
    Sersan Kepala
    Location
    deutschland
    Posts
    506
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw dah liat di internet nih ban nya
    mantab sih.
    yg ukuran 15 gw liat di list ada nya 195/55/R15.
    kalo ada yg punya info harga nya brp dan dijual dmn ksh2 info nya ya.
    penasaran jg gw hehe.
    thnx.

 

 
Mitsubishi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MOHON INFO MENGENAI SUBWOOFER ?
    By Ippie in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 31
    Last Post: 10th August 2011, 22:44
  2. Mohon info mengenai ET (Offset) velg ?
    By Ippie in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 4
    Last Post: 18th July 2011, 11:27
  3. [WTA] Info mengenai Toyota Camry 1998
    By arenaldi in forum Merk Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 14th July 2009, 08:06
  4. Info mengenai TIME ALIGMENT
    By lugnut in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 15
    Last Post: 15th August 2008, 10:33
  5. WTA: butuh info tentang yg jual ban toyo proxes T1R
    By markus_74A in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 13th February 2008, 22:42
Back to top