W202 VS W203
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 37
Thread: W202 VS W203
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138616
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    172
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    W202 VS W203

    mo nanya nih mercedes C class lama 202 ( 1994-2000) ma yg 203 ( taksi ) lebih worth mana klo mo dibeli

  2. Rekeningku.com
  3. #2
    Sersan Mayor
    Posts
    804
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    nanya2 iseng ya bro hehe,kalo buat status,buat ngapel ya mending 203,tapi kalo buat celamitan n petalkilan ya enak 202 ...ya ga.ga percaya ....coba aja kalo malem iseng lo ketemu 203 taxi di jalan yg lg kosong than lo jailin ntar mrk pasti nge gas jg d,gw sering soalnya hihihi

  4. #3
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    mending w202 kayanya yah...w203 apalgi yang blon facelift, interior sama kelistrikannya kurang mantep..
    pernah bawa C200 2003..ya gitu2 aja..suara mesinnya agak kedengeran di dalem..ga brasa spesial sih. kalo w202 lebih krasa solid, luar dalemnya.

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    pernah pake C200 w202 sama C240 w203, interior kok lebih oke w202 yah, w203 interiornya mirip corolla altis, gatau knapa..Tapi prestise yaa W203 lah!

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ya itu C240 pake sanrup yak hehe
    C-class itu selalu mini S-class..:p :p bentuknya

  7. #6
    Brigadir Jendral
    Posts
    11,810
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 38 Mins 25 Secs
    kalo gue sih w202 c240 jadi sleeper kan seru hehehe..
    Kenwood 7016 | Gramond Alpha 6c | Gramond MD55 | Audio System 75.4 | Audio System MX12 | Pitch & Timbre

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    surabaya
    Posts
    1,526
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 39 Mins 55 Secs
    203 lah pak,namanya lebih baru ya jauh lebih bagus

  9. #8
    Sersan Kepala
    Location
    jakarta-bekasi-bandung
    Posts
    611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    20 Hrs 59 Mins 3 Secs
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    ya itu C240 pake sanrup yak hehe
    C-class itu selalu mini S-class..:p :p bentuknya
    Nah itu dia kenapa gw suka sama c240 w203, mirip s320 w220

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    w202 jg mirip sama w140 :p :p :p

  11. #10
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,010
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 14 Hrs 53 Mins 23 Secs
    model bgs an w203,
    handling bgs an 202
    MB W202 Wald aircus
    Sportliche AutoausrustŁng WALD.J GmbH

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
NGK Busi Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Dijual Lampu Belakang W203 untuk Mercedes C class W203 model Led
    By Intx in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 7
    Last Post: 8th January 2013, 21:21
  2. Replies: 12
    Last Post: 22nd September 2011, 18:39
  3. WTS frame / lis lampu mercy w203, head lamp w203, grill w203
    By eg6 4 fun in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 20th January 2011, 10:44
  4. W203/\W202/\W140 [Updated Apr11, '10]
    By d_83_rt in forum Mercedes-Benz
    Replies: 313
    Last Post: 10th November 2010, 17:07
  5. WTS : grill mercy c-klase w202(sold) sm w203
    By arich in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 30
    Last Post: 17th June 2009, 22:35
Back to top