WTA, kalo light bar polisi yang 2nd harganya brapa?
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138614
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs

    Smile WTA, kalo light bar polisi yang 2nd harganya brapa?

    mau nanya kalo lightbar polisi 2nd brapa ya harganya???saya ada mau dijual amplinya digital toa 100w
    klo ada yang minat bisa email ke saya: tangkere_tonny14@yahoo.com/ym: tonsikasik.terima kasih

  2. Hokinusa
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    ini sama speakernya juga gak bos?berapa buka harganya?ga brani ngasih penawaran takut kemurahan hehe
     

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs

    Smile

    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    ini sama speakernya juga gak bos?berapa buka harganya?ga brani ngasih penawaran takut kemurahan hehe
    sama toanya bos semua tinggal pake ..makanya ntar katanya org itc 2nd 3jtan bos klo yg digital...
     

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    depok selataaaan
    Posts
    5,987
    Power
    34 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 2 Days 20 Hrs 52 Mins 33 Secs
    buset hahaha gue liat gambarnya deh bos
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    buset hahaha gue liat gambarnya deh bos
    ada emailnya bos ntar gwe kirim...gpp tawar aja bos kli aja cocok..hehehe
     

  7. #6
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by aldialdialdi View Post
    buset hahaha gue liat gambarnya deh bos
    ada emailnya bos ntar gwe kirim...gpp tawar aja bos kli aja cocok..hehehe
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    boss, ada pict-nya gak...??
    kao ada email ke : iwanbys@yahoo.co.id

    oya, itu dijual satu set ato gimana...??

    thanks boss....
     

  9. #8
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by black.inside View Post
    boss, ada pict-nya gak...??
    kao ada email ke : iwanbys@yahoo.co.id

    oya, itu dijual satu set ato gimana...??

    thanks boss....
    uda gwe sent bos mohon di cek...
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    sikasik | wheels & accessories 08118111119 pin 21436006 Bekasi
    Posts
    1,384
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 7 Hrs 8 Mins 42 Secs
    Quote Originally Posted by sikasik View Post
    mau nanya kalo lightbar polisi 2nd brapa ya harganya???saya ada mau dijual amplinya digital toa 100w
    klo ada yang minat bisa email ke saya: tangkere_tonny14@yahoo.com/ym: tonsikasik.terima kasih
    selamat malam...
     

 

 
MBtech NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTA kalo flexible 7998r rusak, betulin dimana n brapa duit??
    By Lancer93 in forum Head Unit & Processor
    Replies: 8
    Last Post: 22nd July 2011, 00:15
  2. Kalo Ditilang Polisi...........
    By BabiPanggangKaro in forum Automotive
    Replies: 14
    Last Post: 9th November 2008, 21:18
Back to top