Subby Induction!!
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138613
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs

    Subby Induction!!

    Bos, pernah megang subaru 2.0L N/A gak?
    kira2 bsa d apain aj yah bwt increase performance nya?
    kalau turbo ada gk bolt-on kit nya? kalo gk salah sih mesinya EJ20 juga tapi gk tau kode belakang nya saya..

    mohon pencerahan nya..
    thx..
    ----Imagine The Power---

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    waduh.... pernah megang tapi cuma sekedar servis2 seinget saya.....

    kalau mau dicoba bangun NA sih bisa2 ajah kita coba, tapi jatuh2nya mahal bahkan untuk stage 1, karena itungan subaru kalau ngapa2in harus turun mesin, plus banyak resiko tak terduga karena kita ga pernah tau kekuatan mesin na kalau di turboin. engine swap pun masih susah karena barang jarang. saya saranin ganti subaru turbo ajah karena aslinya benchmark dia udah disitu....

    kalo subaru turbo customer kita sih ada yg sampai 4X5 whp dan sampai sekarang masih sehat2 saja
     

  4. #3
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    tuker evo aja boss...lebih enak ngerawatnya,parts nya di kita jg bnyk...hehehehe
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

  5. #4
    Kapten
    Location
    scrwd up city JKT
    Posts
    2,746
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 29 Mins 53 Secs
    FirPro = terkenal gudang spare parts evo, maklum kebutuhan tim rally juga....
     

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    Dimana - mana hatiku senang
    Posts
    1,376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 1 Day 1 Hr 18 Mins 34 Secs
    hahaha.. belum beli bos mobilnya..
    kalo prospek nie mobil bgs bru saya bli.. ternyata buruk..
    hahaa. yasudah deh cari target laen dlu..

    thx smuanya..
    ----Imagine The Power---
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    bekasi-Harapan jaya yg ga pnah jaya..
    Posts
    9,224
    Power
    41 
    M-Store Point
    0
    Online
    23 Hrs 40 Mins 26 Secs
    yup..mending evo bos,d kencengin nya gampang,girbox ga rewel...
    FIRNA PROTECHNIK
    Jl. Tanjung Duren Barat 4no 1
    021-5689991
    Jakarta Barat
    email : san_firpro@yahoo.com
    GO FAST N BE SAFE

    RACING itu KEJAM...
     

 

 
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTS] INDUCTION KIT DAVE-F K&N VERY RARE
    By Joshes in forum Jual Beli Knalpot
    Replies: 1
    Last Post: 31st July 2012, 10:21
  2. NA vs Forced Induction
    By Flamenco in forum Diskusi Mesin
    Replies: 353
    Last Post: 30th March 2012, 22:28
  3. For SaLe >> air induction swift <used>
    By adr_management in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 12th January 2010, 16:23
  4. Tanya - n/a-turbo-force induction
    By abie in forum Diskusi Mesin
    Replies: 55
    Last Post: 5th October 2006, 12:33
Back to top