[ASK] gunanya pivot raizin spark
Rgotogel 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13861
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Posts
    1,101
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 23 Hrs 8 Mins 2 Secs

    [ASK] gunanya pivot raizin spark

    bos-bos modcom.. nanya dong.. apa ya gunanya pivot raizin spark? dan apa bedanya ma pivot volt stabilizer?? ada juga earth ground wire... apa sih fungsinya benda2 itu?? secara kayanya kabel doang.. tapi mahal??

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    klo volt stabilizer buat nyetabilin voltase kelistrikan mobil yang naik turun, klo ground wire ato kabel grounding buat ngebuang masa negatif
    kan arus positif ma negatif harus stabil..

    intinya 2 alat itu bikin stabil kelistrikan mobil lu..klo kelistrikan stabil suplai listrik ke busi jadi lancar = mesin mobil lu jadi enak !
    di salah1 tabloid nyebutin pake 2 alat tsb bisa nambah ampe 6 dk katanya sih dah di dyno..

    CMIIW

    klo raizin spark ga tau tuh apaan hehe.... :smt003

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,635
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 2 Hrs 3 Mins 9 Secs
    raizin spark buat bantu pengapian di busi biar gak misfiring di rpm tinggi. ada efek-nya di rpm tinggi.
    Dilema Yang Tdk Pernah Selesai:
    Kencang atau Irit

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Dynomachine
    Posts
    5,695
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 19 Hrs 36 Mins 41 Secs
    buat gaya2an kalo buka kap mesin ...

  6. #5
    Letnan Dua
    Posts
    1,284
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 6 Days 12 Hrs 41 Mins 7 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    buat gaya2an kalo buka kap mesin ...
    akur bos !

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    BOGOR-JAKARTA
    Posts
    657
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 2 Hrs 2 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by mile morrison
    buat gaya2an kalo buka kap mesin ...
    bener bos, biar gaya... biru, nyala lagi...asooy

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,350
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    cuman pecinta fashion yang maen beginian...

  9. #8
    Mayor
    Location
    Rawamangun
    Posts
    3,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 30 Mins 40 Secs
    Gue pake volt stabilizer+ground wire, selain gaya storing di audio gue berkurang jauh!
    Raizin spark betul buat menstabilkan tegangan pemicu nyala api busi di RPM tinggi.
    "Silence speaks louder than words" - Dave Mustaine

  10. #9
    Mayor
    Location
    bdg
    Posts
    3,760
    Power
    10 
    M-Store Point
    1
    Online
    1 Mth 1 Wk 1 Day 1 Hr 6 Mins 38 Secs
    yg spark alias yg merah kerasa ga yah? kira2 secara dyno bs naek brp tu?

  11. #10
    Sersan Mayor
    Location
    Jkt
    Posts
    813
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    18 Hrs 18 Mins 51 Secs
    utk pengapian mobil gak ada efek menurut gw, kecuali utk audio dan ini head unit, laen lg kl capacitornya gede2, misfiring d rpm tinggi gak ada hubnya ama pivot2an. ini menurut gw ya bro...
    enoch
    Quote Originally Posted by Ngebutzz View Post
    raizin spark buat bantu pengapian di busi biar gak misfiring di rpm tinggi. ada efek-nya di rpm tinggi.

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JUAL Pivot VoltStabilizer + Mega Raizin + Spark Raizin type S + Ground Wire Pivot
    By lionel in forum ECU, Piggyback, Electronic Parts
    Replies: 880
    Last Post: 16th February 2014, 20:31
  2. WTS pivot raizin spark ( raizin merah)
    By EterNa in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 27th September 2010, 21:52
  3. WTS pivot ignition spark n pivot raizin (sold )
    By speed racer in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 18
    Last Post: 18th January 2010, 15:26
  4. Replies: 7
    Last Post: 11th May 2009, 13:53
  5. Pivot Raizin Spark
    By B360 in forum Diskusi Mesin
    Replies: 24
    Last Post: 30th October 2007, 11:29
Back to top