bedanya CAM 3 TITIK vs CAM OEM ESTILO
Rgotogel Simota 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 4 1234 LastLast
Results 1 to 10 of 34
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138601
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs

    bedanya CAM 3 TITIK vs CAM OEM ESTILO

    bro2 numpang nanya nih, saya ingin mengganti cam OEM estilo dengan yg 3 titik, supaya tidak salah membeli, apa sih bedanya cam 3 titik dengan cam oem estilo?

    ato klopun ada alternative lain apa ya?
    kegunaan bwt ikut drag kelas standar 3.1

    makasih banyak bos........

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs

    Wink

    up dulu bos..

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    sundul dulu gan..

  5. #4
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    uda pernah dibahas sebelumnya ini boz,,
    yg dimaksud 3 titik ini ga 3 titik sembarangan..
    yg lift upnya lebih tinggi itu yg tiap titiknya mempunyai jarak yg sama boz..

  6. #5
    Sersan Kepala
    Location
    Jakarta
    Posts
    656
    Power
    14 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 20 Hrs 25 Mins 42 Secs
    lift dan durasi
    titik 3 adv durationnya 290an, tp @0.050 nya tetep kecil 195 degree, oem estilo @.050nya 180 degree

    lift nya titik 3 7mm (@cam), oem estilo 6.5mm @cam..

    gw dulu dyno pake oem 160hp, pake titik 3 176hp on 3.1 spec estilo JT Sports 15.3 sec 402m

  7. #6
    Mayor
    Location
    malang
    Posts
    3,611
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 6 Hrs 45 Mins 59 Secs
    Quote Originally Posted by ORDengineering View Post
    lift dan durasi
    titik 3 adv durationnya 290an, tp @0.050 nya tetep kecil 195 degree, oem estilo @.050nya 180 degree

    lift nya titik 3 7mm (@cam), oem estilo 6.5mm @cam..

    gw dulu dyno pake oem 160hp, pake titik 3 176hp on 3.1 spec estilo JT Sports 15.3 sec 402m
    wow.. selisih mpe 16HP..
    thx infonya mas odi..

  8. #7
    Honoured Member
    Location
    dirumah....tidur...sendiri...
    Posts
    5,828
    Power
    62 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 18 Hrs 55 Mins 25 Secs
    Quote Originally Posted by ORDengineering View Post
    lift dan durasi
    titik 3 adv durationnya 290an, tp @0.050 nya tetep kecil 195 degree, oem estilo @.050nya 180 degree

    lift nya titik 3 7mm (@cam), oem estilo 6.5mm @cam..

    gw dulu dyno pake oem 160hp, pake titik 3 176hp on 3.1 spec estilo JT Sports 15.3 sec 402m
    kirain spec estilo std

    klo estilo std,kira2 naek brp hp ya klo tanpa ada penyesuain apapun...

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by andireza View Post
    uda pernah dibahas sebelumnya ini boz,,
    yg dimaksud 3 titik ini ga 3 titik sembarangan..
    yg lift upnya lebih tinggi itu yg tiap titiknya mempunyai jarak yg sama boz..
    sorry bos, gw ga tau klo pernah dibahas sebelumnya..

  10. #9
    Sersan Satu
    Location
    soerabaja
    Posts
    475
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 18 Mins 18 Secs
    Quote Originally Posted by ORDengineering View Post
    lift dan durasi
    titik 3 adv durationnya 290an, tp @0.050 nya tetep kecil 195 degree, oem estilo @.050nya 180 degree

    lift nya titik 3 7mm (@cam), oem estilo 6.5mm @cam..

    gw dulu dyno pake oem 160hp, pake titik 3 176hp on 3.1 spec estilo JT Sports 15.3 sec 402m
    oo.. gt ya.. hehehe..
    btw dijelasin dong bos pengertian adv duration, lift, dll.. hehehe.. maklum newbie nih bro, gw njlimet bacanya, otak gw ga nyampe' kesana! huehuehue.. makasih bos..

  11. #10
    Letnan Dua
    Location
    semarang
    Posts
    1,031
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 15 Hrs 47 Mins 51 Secs
    eeiii belum tentu semua cam titik 3 lift + durasi lebih bagus dari semisal titik 1 apa titik 2

    aku udah bukti in sendiri niee...dirumah ada yg titik 2 lift nya lebih tinggi dr titik 3...

    ya patokan nya harus di dial cam baru tau...

    apa ngga pake skek mat dulu paling gampang bisa tau...

 

 
Page 1 of 4 1234 LastLast
MBtech Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS : Cam Estilo titik 3
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 17th August 2012, 09:39
  2. FS : Cam honda estilo genio titik 3
    By sutan GBU in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 7th July 2011, 21:38
  3. WTS: Kem 3 Titik Estilo (Lift 9 mm)
    By jazz_spoon in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 210
    Last Post: 8th August 2009, 11:53
  4. WTB ----->>> ROLLBAR buat ESTILO (4 titik)
    By dede_blocum in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 25th March 2009, 15:31
  5. WTS: Rollbar 4 Titik buat Estilo
    By Buteg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 19th September 2008, 17:40
Back to top