Ask jok SPARCO....
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 21
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13860
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Ask jok SPARCO....

    hi..all..
    ada yg tau nga ini Jok SPARCO type apa yach..??
    bantu pencerahan nya dunk...
    thanks .... :smt003







    di headrest ada logo SPARCO n bawahnya ada bordiran STAR..
    type apa yach ,, trus Asli nga yach.. tolong dibantu.. thanks...
    :smt003

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ada yg bisa bantu....??
    thx...

  4. #3
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo...
    alo...
    master2 nya pd kemana nich...
    help...

  5. #4
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo....

  6. #5
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    alo..

  7. #6
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    help...

  8. #7
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up...
    up...............

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    asli gaknya gw gak tau, tapi mirip kayak dimobil gw (warna udah gw custom, en logo gw minta ilangin), nyaman buat nyetir jauh kok. Cuma kotak item dua yg berlubang di head restnya yg bahan plastik gampang pecah tuh.....

  10. #9
    Mayor
    Location
    jakarta
    Posts
    3,702
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by asiandevil
    asli gaknya gw gak tau, tapi mirip kayak dimobil gw (warna udah gw custom, en logo gw minta ilangin), nyaman buat nyetir jauh kok. Cuma kotak item dua yg berlubang di head restnya yg bahan plastik gampang pecah tuh.....
    iya bingung nich bos ,mo byrin pny temen
    tp ragu ,bis nga tau type apa dan asli pa kaga nya??
    hehe
    btw thx yach bos.... :smt003

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    376
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalau gak salah sih Turino, sorry kalo salah........ tapi bukannya yg jauh lebih penting itu kenyamanannya?? Kalau cuma merek sih bisa dibikinin merek apa aja, atau nama kita sendiri..hehhehe.......dan bahannya ganti aja yg semi kulit atau asli kulit kalau duitnya lebih biar lebih gampang dirawat

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 129
    Last Post: 6th October 2012, 13:19
  2. Replies: 195
    Last Post: 21st June 2012, 23:39
  3. Replies: 61
    Last Post: 12th May 2009, 23:31
Back to top