Tanya buffer tabung !!
Rgotogel Gelap.net 36Goal.com

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/1386
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    phantom
    Guest

    Tanya buffer tabung !!

    Hallo...
    Gue pernah liat dimajalah otostereo yang terakhir ada review tentang produk buffer tabung merk zoom.
    Gue mau nanya, disini apa ada yang pernah pake buffer tabung tsb ato merk lainnya (Buffer tabung ya, bukannya preamp tabung). Atau kalo nggak, ada yang tau siapa yang jago bikin buffer tabung? Soalnya gue mau pake, krn gue yakin pasti suaranya lbh warm (berdasarkan pengalaman gue dihome audio, tapi gue nggak tau kalo yang untuk audio mobil dimana yang jual atau yang buat. Ok guys thanks for u attn.

  2. SbcAgent
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    coba aja tanya sama yang biasa bikin di home, kemungkinan sih dia pasti juga bisa.

  4. #3
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    rencana sih gue juga mau bikin (order ke ahlinya) cuma masih agak lama. kalo butuh yg sekarang, gue juga ada jual tapi bukan merk zoom.......kalo yg zoom gue blom pernah coba n gak tau brp...??

  5. #4
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    Quote Originally Posted by chans
    rencana sih gue juga mau bikin (order ke ahlinya) cuma masih agak lama. kalo butuh yg sekarang, gue juga ada jual tapi bukan merk zoom.......kalo yg zoom gue blom pernah coba n gak tau brp...??
    bos, lo ada merk apa?
    gue juga rencana bikin buffer, gue ikut order dong bos. eh tapi kira-kira berapa ya? klo mahal ga jadi ah :oops:

  6. #5
    Gue
    Guest
    Quote Originally Posted by CuMiGoREng
    Quote Originally Posted by chans
    rencana sih gue juga mau bikin (order ke ahlinya) cuma masih agak lama. kalo butuh yg sekarang, gue juga ada jual tapi bukan merk zoom.......kalo yg zoom gue blom pernah coba n gak tau brp...??
    bos, lo ada merk apa?
    gue juga rencana bikin buffer, gue ikut order dong bos. eh tapi kira-kira berapa ya? klo mahal ga jadi ah :oops:
    gue juga punya cum, huehehehe....

  7. #6
    Letnan Satu
    Location
    JAKARTA
    Posts
    1,659
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Hrs 11 Mins 20 Secs
    bos, pm or sms gue aja

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,298
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 2 Days 2 Hrs 14 Mins 33 Secs
    buffer tabung apaan sih? mohon petunjuk dari para sifu disini

  9. #8
    Mayor
    Location
    call me : 08161956046
    Posts
    4,663
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    32 Mins 8 Secs
    saat ini selain zoom ada bikinan "org mangdu", dan seorang instaltur senior.......

    cum, jgn buru2 pake buffer, bikin sistem bener dulu baru naikin buffer untuk curi hawa tabungnya.....kalo gak bisa berantakan n gak bener ntarnya....
    santai aja......ntar kalo pesenan gue udh jadi gue pinjemin 1 minggu di sistem loe deh

    kalo gak salah yg ada dipasaran sekitar diatas 1,5jt.......

  10. #9
    Quote Originally Posted by chans
    saat ini selain zoom ada bikinan "org mangdu", dan seorang instaltur senior.......

    cum, jgn buru2 pake buffer, bikin sistem bener dulu baru naikin buffer untuk curi hawa tabungnya.....kalo gak bisa berantakan n gak bener ntarnya....
    santai aja......ntar kalo pesenan gue udh jadi gue pinjemin 1 minggu di sistem loe deh

    kalo gak salah yg ada dipasaran sekitar diatas 1,5jt.......
    mangdu gue ada kenalan chans...tar gue kasih telp nya ke loe....

  11. #10
    phantom
    Guest
    Chans : Gue juga baru nanya2 dulu, belum mau pasang dlm waktu dekat.
    Lu mau buat dimana? Kalo ude jadi kasih info ya?
    Yang lu punya buffer tabung apaan (pesanan atau produk massal?)
    Tq

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Buffer Tabung & Philips DXO300 mkII
    By clement in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 3rd July 2011, 07:17
  2. Buffer tabung & Phlips XO
    By clement in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 17
    Last Post: 14th February 2011, 13:29
  3. WTA: kenapa setelah pasang buffer tabung suaranya jadi mendem yah??
    By dion789 in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 21
    Last Post: 31st May 2010, 17:53
  4. WTA: beda pre amp tabung sama buffer tabung
    By dion789 in forum Diskusi Crossover
    Replies: 13
    Last Post: 30th May 2010, 17:10
  5. Tanya Ampli tabung
    By howard_lukman in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 102
    Last Post: 6th March 2008, 11:51
Back to top