<<<"Owner Toyota Ber emblem Lexus masuk">>>

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 27
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138599
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 58 Secs

    <<<"Owner Toyota Ber emblem Lexus masuk">>>

    Haiii.....buat Owner Toyota Ber emblem Lexus blh donk saling chat dsini buat nambah pngetahuan....skalian biar akrab nich...hehehe....Mariii....

  2. Ysbjaya88
  3. #2
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    maksud'ny Lexus palsu nih cerita'ny..??
    hehehehehehe...

    gw ada klo Lexus yg palsu alias Toyota pake emblem Lexus... :p

  4. #3
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs
    bro kalo owner lexus asli bole ikutan ga nih hehehehe

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 58 Secs
    Quote Originally Posted by subby View Post
    maksud'ny Lexus palsu nih cerita'ny..??
    hehehehehehe...

    gw ada klo Lexus yg palsu alias Toyota pake emblem Lexus... :p
    iya boz...sini mah buat yg toyota emblem lexus aja...bkan lexus asli...boz mbilnya toyota apa nich klo blh tau?....hehehe...

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 58 Secs
    Quote Originally Posted by Iceman View Post
    bro kalo owner lexus asli bole ikutan ga nih hehehehe
    waduu bro maap bnget ya...nich buat toyota emblem lexus aja...hahahaha...just 4 havin fun bro..

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,070
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 2 Wks 4 Days 15 Hrs 27 Mins 39 Secs
    Quote Originally Posted by B16 ROB View Post
    waduu bro maap bnget ya...nich buat toyota emblem lexus aja...hahahaha...just 4 havin fun bro..
    owh icic banyak kok disini penggunanya hehehe

  8. #7
    Prajurit
    Posts
    22
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 1 Min 58 Secs
    Quote Originally Posted by Iceman View Post
    owh icic banyak kok disini penggunanya hehehe
    thx bro...lam knal...

  9. #8
    Kapten
    Location
    Bandung Kota Mercy
    Posts
    2,521
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 5 Days 16 Hrs 47 Mins 43 Secs
    Dulu avanza nyokap gw sempet diganti emblemnya jadi lexus...iseng2 aja...
    Cuman,tiba2 kepikiran sejak kapan lexus ngeluarin model minibus kayak avanza....hahaha...
    Jadi dicopot lagi...

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by B16 ROB View Post
    iya boz...sini mah buat yg toyota emblem lexus aja...bkan lexus asli...boz mbilnya toyota apa nich klo blh tau?....hehehe...
    Toyota Innova koq bro,,
    mbl station niaga aja, ptm berasa aneh tp yah uda variasi'an jd sekalian pasang deh...

    klo boz pake mbl apa..??

  11. #10
    Letnan Kolonel
    Location
    Rotterdam
    Posts
    5,425
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 6 Days 18 Hrs 35 Mins 54 Secs
    kalo mobilnya Honda,Mitsubishi, ato Nissan pake lambang Lexus? hahahaahah..

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
NGK Busi Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 29
    Last Post: 5th February 2016, 05:47
  2. OEM Lexus RX 330 ( Toyota Harrier ) 18" x 7 et 35
    By alpaiteung in forum 18 Inci
    Replies: 6
    Last Post: 26th November 2014, 18:51
  3. FS: emblem grill "TOYOTA" DX82/83
    By retro in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 13th January 2012, 11:19
  4. wtb brang" lexus buat facelift toyota harrier jd lexus
    By kambingcongek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 1
    Last Post: 21st November 2010, 21:33
  5. FS: TOYOTA MR2 ...two doors....merah-(new PIC)
    By ngisup in forum Merk Lainnya
    Replies: 59
    Last Post: 5th March 2009, 17:03
Back to top