for sale barang bagus
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138596
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    for sale barang bagus

    memperkenalkan..power x..penghemat bbm, mudah pemasangan..murah harganya


    sistem kerja:
    menstabilkan arus listrik yang keluar dari coil sebelum dirubah menjadi api oleh busi untuk proses pembakaran. ibarat perangkat elektronik rumah kita pake stabilizer, mesin elektronik lebih awet pastinya.


    *peningkat akselerasi
    *hemat bbm
    *sekali pasang untuk selamanya
    *tanpa perawatan
    *tahan panas mesin dan air
    *garansi uang kembali apabila begitu pasang tidak berasa apa2


    untuk mobil : perhatiin jarum RPM-nya turun kek gk pake AC n gas lebih responsif

    psangnya gampang bos. cuma dijepit di busi doank, tapi rAsain donk bedanyaa..hehee


    Harga 250rb nett!!

    beberapa pertanyaan mengenai power x


    Q: Cara kerja Power-X gmn seh bro, bingung neh?
    A: Menstabilkan arus listrik yg keluar dari coil sebelum jadi api oleh busi biar pembakaran jadi maknyus...

    Q: Bro Power-X ngerusak mesin gk yah, gw awam neh urusan mesin?
    A: Kgk ngerusak bro yg ada mesin u makin tokcer, kl ngerusak sama aja saya nipu bro buat uang gk seberapa.

    Q: Mesin gw udah ganti CDI racing, Busi racing, udah bore up abis2an masi ngaruh gk bro?
    A: Masi bro, gk ngaruh mau ganti ini itu tetep aja Power-X bekerja bro dgn baik.

    Q: Cara Pasang gmn yah bro?
    A: Ente tgl jepit aja dikabel busi hasil lgsg berasa begitu di jepit (lihat foto yah).

    Q: Kalo mobil sy gk ada kabel busi bro?
    A: bisa juga tgl jepit di kabel coil yang ada soketnya.

    Q: Kok makin lama gk terasa yah khasiat awalnya?
    A: Itu karena ente udah biasa ama Power-X, kalo gk percaya dicopot aja trs coba lagi deh tuh tarikan tanpa Power-X, jamin pasti berat.

    Q: Harga gk goyang lagi bro & udah termasuk ongkir gk yah?
    A: Harga gk dimaenin bro biar adil kecuali mau jadi reseller harga khusus (sms aja yah), lum termasuk ongkir bro udah bukan masa promosi lagi.

    Q: Bisa untuk mobil apa aja bro?
    A: Bisa untuk semua mobil bensin bro mau matic ato manual. Kalo diesel kan gk ada busi bro jd tak bisa di pasang.








    gambar2nya yg uda pada pasang


































    untuk semua mobil bisa dipakai tanpa terkecuali

    yg minat call aja
    08978808373 (edi)

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kalo jazz yang ga ad kabel busi gimana???
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    boss.... ini barang baru ato 2nd...??
     

  5. #4
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power x

    ga bisa bos
    mesti ada kabel businya
    tadi ud ada yg pasang di accord
    rpm 4000 dapet 170kmh
    hehe
    biasanya 140kmh aja di rpm 4000

    tadi jg ada yg pasang di city z..mantep deh
     

  6. #5
    Brigadir Jendral
    Location
    yang Dulunya Hutan Kal_ Tim
    Posts
    12,090
    Power
    87 
    M-Store Point
    0
    Online
    15 Hrs 25 Mins 14 Secs
    Quote Originally Posted by black.inside View Post
    boss.... ini barang baru ato 2nd...??

    Sepertinya barang baru ni....

    Hati2 bos moderator baru cepat tanggap tu.

    Hee heee
     

  7. #6
    Kolonel
    Location
    Bandung
    Posts
    9,571
    Power
    39 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 12 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by godboy View Post
    ga bisa bos
    mesti ada kabel businya
    tadi ud ada yg pasang di accord
    rpm 4000 dapet 170kmh
    hehe
    biasanya 140kmh aja di rpm 4000

    tadi jg ada yg pasang di city z..mantep deh
    masa si alat ginian bisa ampe segitunya.. apa ga berlebihan statementnya??
    emang beda gigi kli tu,..
     

  8. #7
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs

    power x

    bos, tadi gw ud pasang power x nya
    mantep banged
    tarikan jauh lebih enteng
    rekomend niii
    thx bos
     

  9. #8
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power x

    thx bos
    up malem2yaaaa
     

  10. #9
    Letnan Dua
    Posts
    1,077
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 38 Mins 43 Secs

    barang2 bagus

    bos, ada lagi ni yg mau pasang..kasi harga murah donk
    pm yah
     

  11. #10
    Prajurit
    Posts
    5
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    power x

    oke bro
    nanti kontak saya aja
    tadi saya baru pasang di avanza sama di camry baru..hehe
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 6
    Last Post: 2nd May 2011, 13:59
  2. VELG 19" LUFTBAHN HARGA BAGUS BARANG BAGUS hehe
    By 9eorge in forum Ragam Ukuran
    Replies: 367
    Last Post: 31st August 2010, 01:05
  3. Sale Velg Avangarde R17 (barang Bagus)
    By topUp in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 18th January 2009, 00:28
  4. Sale Velg Avangarde R17 (barang Bagus)
    By topUp in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 3
    Last Post: 17th January 2009, 08:10
Back to top