SOLD-SOLD-SOLD!!! Thanks MODCOM!!!
Scuto Laminating Simota Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 19
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138590
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Thumbs up SOLD-SOLD-SOLD!!! Thanks MODCOM!!!

    Jual 2 pcs ban Potenza RE711 ukuran 225/50/16 kondisi 85% dan dapat bonus 2 pcs ban Potenza RE71 ukuran 225/50/16 (ban bonus masih layak pakai).





    2 pcs ban bonus yg ada dibagian bawah.

    Harga Rp 800 rb ( Nego ).

  2. Jayapoker
  3. #2
    Mayor
    Posts
    3,417
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 16 Hrs 4 Mins 46 Secs
    andaiii 205/45/16.. bsk lgsng gw ambill..
     

  4. #3
    Sersan Kepala
    Posts
    633
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 7 Hrs 54 Mins 43 Secs
    bos, yg 15% kekurangan apa tuh ya? apa ada benjol ato gmana...
    penginnya sih liat tp lokasi dimana ya? gu aid jogja soalna.
    gua sih percaya aj asal si bos bisa jujur aja jd enak transaksinya... ;0)
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mentrix2nd View Post
    bos, yg 15% kekurangan apa tuh ya? apa ada benjol ato gmana...
    penginnya sih liat tp lokasi dimana ya? gu aid jogja soalna.
    gua sih percaya aj asal si bos bisa jujur aja jd enak transaksinya... ;0)
    Cek PM boss...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Lokasi dmn bos? dgn 205/60/16 beda jauh nggak? di pm jg boleh
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    Lokasi dmn bos? dgn 205/60/16 beda jauh nggak? di pm jg boleh
    Menurut hitungannya sy sih beda tipis boss... Thanks.
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Location
    Belakang Dunkin Donuts
    Posts
    5,035
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Days 11 Hrs 38 Mins 40 Secs
    Quote Originally Posted by Nadiak View Post
    Menurut hitungannya sy sih beda tipis boss... Thanks.
    Hehehe Lalu pertanyaan yang 1 lagi, jawabannya apa? tambah 1 pertanyaan lagi ya, udah pernah lari sampe 200kmh blm pake ban ini? masih nyaman n rigid nggak? sekalian bantu up deh jd nanya disini aja ya

    Tks
     

  9. #8
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by Lanci Hejo View Post
    Hehehe Lalu pertanyaan yang 1 lagi, jawabannya apa? tambah 1 pertanyaan lagi ya, udah pernah lari sampe 200kmh blm pake ban ini? masih nyaman n rigid nggak? sekalian bantu up deh jd nanya disini aja ya

    Tks
    Kebetulan sy kl nyetir gak ngebut boss..., jd gak tau... Trus, itu ban bekas dipake di mercy barong......jd nyaman2 aja..... Hehehe....
     

  10. #9
    Letnan Kolonel
    Location
    malang town
    Posts
    5,866
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 16 Hrs 24 Mins 19 Secs
    bantu up d...
     

  11. #10
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by inod View Post
    bantu up d...
    Thanks boss...
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 28
    Last Post: 8th March 2009, 09:37
  2. Wts : Knalpot 2nd ASLI TITANIUM......SOLd sold sold sold thx to modcom
    By KaTe_re-5 in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 8
    Last Post: 31st October 2008, 14:47
  3. Replies: 42
    Last Post: 21st September 2008, 11:33
  4. DEFI black face(4unit) SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD tks modcom
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 48
    Last Post: 1st August 2008, 20:54
  5. WTS RECARO STYLE (electric) ( jarang ada)SOLD SOLD SOLD SOLD SOLD TENGKYU MODCOM
    By autofever.starlet ep70 in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 88
    Last Post: 6th July 2008, 00:35
Back to top