WTB bemper dpan honda jazz GD3 vtec 2007 up
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 12
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138578
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs

    WTB bemper dpan honda jazz GD3 vtec 2007 up

    buat bro" yg ada ato aw jual bemper dpan GD3 vtec 07
    klo bisa ksi foto ma harga yah . . .
    butuh cepet . . .

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    buat bro" yg ada ato aw jual bemper dpan GD3 vtec 07
    klo bisa ksi foto ma harga yah . . .
    butuh cepet . . .

    lokasi lu di mane bos?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115391

    disitu aja, mayan worth lah.. di daera gading orang nye...

  4. #3
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by k3ichi View Post
    lokasi lu di mane bos?

    http://www.modifikasi.com/showthread.php?t=115391

    disitu aja, mayan worth lah.. di daera gading orang nye...
    klo kirim ksby bsa g???
    ok g tuh brgnya bro???

  5. #4
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    klo kirim ksby bsa g???
    ok g tuh brgnya bro???

    waduh, kalo msalah pengiriman sih kurang tau ya.. u nego2 aja ma orang nya...
    barang nya sih oke kok.. gue perna beli juga soale...
    ato kalo engga, cari yang nik nya "d4f4" die lokasi semarang, trus ngelayanin pengiriman kua2 kota juga...
    coba cek aja di bagian bursa eksterior... masi suka eksis kok thread nya..

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by k3ichi View Post
    waduh, kalo msalah pengiriman sih kurang tau ya.. u nego2 aja ma orang nya...
    barang nya sih oke kok.. gue perna beli juga soale...
    ato kalo engga, cari yang nik nya "d4f4" die lokasi semarang, trus ngelayanin pengiriman kua2 kota juga...
    coba cek aja di bagian bursa eksterior... masi suka eksis kok thread nya..
    nah bos, gw maw tanya nie
    berhubung gw bner" awam nie soalnya, gw dtawari paket facelift lengkap 2,75 jt , tapi g dpt grill doank
    klo yg bos kasi khan brgny nett 350 plus ongkir jadi 450,klo ngcat skitar 400rb, itu g da grill ma ramny, klo menurut bos mending gwe ambil tuh paket apa bemper second ajha???
    :confused::confused::confused:

  7. #6
    Kapten
    Location
    Jakarta timur n Klapa gading..
    Posts
    2,765
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 9 Hrs 26 Mins 46 Secs
    Quote Originally Posted by de3_ky View Post
    nah bos, gw maw tanya nie
    berhubung gw bner" awam nie soalnya, gw dtawari paket facelift lengkap 2,75 jt , tapi g dpt grill doank
    klo yg bos kasi khan brgny nett 350 plus ongkir jadi 450,klo ngcat skitar 400rb, itu g da grill ma ramny, klo menurut bos mending gwe ambil tuh paket apa bemper second ajha???
    :confused::confused::confused:


    hmm... btw paket faclift itu dapet apa aja yang di tawarkan? dapet spoiler bagasi juga? (wing)
    umm cuma ga depet gril, brati ram nye dapet?
    bemper depan + side skirt + bmper blakang + ram > 2.75 agak mahal bro, kalo status nye itu barang second..
    gue estimasikan kalo dapet nya itu aja sih skitar 2jt ya kurang lebih, soale emang RAm itu mahal, tapi kalo second.. ya murain dikit lah.. meskipun tadi itu gue itung2 kalo pake ram baru pun aja masi aga kemahalan dikit...
    mendingan lu beli ngecer, bemper depan sendiri, side sendiri, blakang sendiri, ram ga usa pake ram, pake jaring biasa aja masang2 di bngkel modif pasti ada, jau lebih murah...

    pengecatan bemper depan emang segitu harganya.. kalo ongkir rp 100rb sih gue kurang tau yah.. tergantung pake ekspedisi mana...
    btw di sbaya gakda yang jual mmc second? kalo ada mndingan disana aja, jadi lebih enak bisa liat barang nya langsung tanpa pake acara ongkir2an...

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by k3ichi View Post
    hmm... btw paket faclift itu dapet apa aja yang di tawarkan? dapet spoiler bagasi juga? (wing)
    umm cuma ga depet gril, brati ram nye dapet?
    bemper depan + side skirt + bmper blakang + ram > 2.75 agak mahal bro, kalo status nye itu barang second..
    gue estimasikan kalo dapet nya itu aja sih skitar 2jt ya kurang lebih, soale emang RAm itu mahal, tapi kalo second.. ya murain dikit lah.. meskipun tadi itu gue itung2 kalo pake ram baru pun aja masi aga kemahalan dikit...
    mendingan lu beli ngecer, bemper depan sendiri, side sendiri, blakang sendiri, ram ga usa pake ram, pake jaring biasa aja masang2 di bngkel modif pasti ada, jau lebih murah...

    pengecatan bemper depan emang segitu harganya.. kalo ongkir rp 100rb sih gue kurang tau yah.. tergantung pake ekspedisi mana...
    btw di sbaya gakda yang jual mmc second? kalo ada mndingan disana aja, jadi lebih enak bisa liat barang nya langsung tanpa pake acara ongkir2an...
    barangny sie baru smua sie, mangkanya gw rada mikir, gw itung" bedany second ma baru g terll jauh

  9. #8
    Sersan Satu
    Location
    Soerabaja
    Posts
    477
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 20 Hrs 14 Mins 46 Secs
    skalian numpang nanya juga nih boss....

    kalo misal ganti dengan bemper yg type mmc 2007, apa harus ganti inner fender depan juga...??
    karena saya juga ada rencana ganti bemper and jazz saya sekarang yg idsi 2005..
    mohon pencerahan ya...

    thanks...

  10. #9
    Letnan Dua
    Location
    raya jemursari 160,surabaya fax 0318438781, CP 081703698778, Flx 03171718778.
    Posts
    1,356
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2.750 dapet depan samping belakang ram kawat depan bawah kiri kanan plus fitting, plus cat baru kinyis2 kinclong gratis poles seluruuh bodi.

    sby modcomers only 081703698778

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Surabaya
    Posts
    1,723
    Power
    13 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 10 Hrs 21 Mins 34 Secs
    Quote Originally Posted by black.inside View Post
    skalian numpang nanya juga nih boss....

    kalo misal ganti dengan bemper yg type mmc 2007, apa harus ganti inner fender depan juga...??
    karena saya juga ada rencana ganti bemper and jazz saya sekarang yg idsi 2005..
    mohon pencerahan ya...

    thanks...
    wah itu juga yg maw saya tnyain . . .
    cb PM ajha tuh ma JSM, dy ada brgny . . .
    gw juga rncana maw ambil ddya . . .

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. FS: Bemper Jazz Vtec MMC 2007 Depan 400.000
    By uras in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 98
    Last Post: 14th March 2010, 19:35
  2. WTB: Bemper Jazz vtec 2007 buat GD3..bemper dpan dan bemper blkang!!
    By skyclinkz in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 15
    Last Post: 9th February 2010, 21:56
  3. FS: Bemper Depan Honda Jazz Vtec MMC 2007 Rp.400.000.
    By Jspek in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 79
    Last Post: 2nd June 2009, 18:51
  4. FS: Bemper Honda Jazz Vtec 2007 Depan 450RB!
    By B2183K in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 153
    Last Post: 4th December 2008, 18:33
  5. WTB bemper jazz vtec 2007
    By veilsidenrico in forum Bursa Eksterior Lainnya
    Replies: 2
    Last Post: 31st October 2008, 03:17
Back to top