[ASK] konsultasi cielo
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 4 of 4
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138575
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 39 Secs

    [ASK] konsultasi cielo

    maap nih juragan, mau konsultasi..

    gw pake cielo 96, pake ring 18, kemaren waktu ganti velg..sekaligus ganti sobreker..soalnya sobreker dah pada apkir.

    sobreker gw ganti baru, pake orsi honda. cm untuk koilnya/ per-nya gw pake copotan. kaga ngerti bgt copotan dari mana, karen gw sekaligus pendekin dikit (sayang motong ulir aseli)

    nah..sekarang ini..mobil gw ada suara "glutuk-glutuk" di bagian per belakang kl kena lobang yg wajar. trus kalo gw pake ngebut (120-140 km) roda depan gw rasanya ky lari2 kl kena permukaan yg nggak rata. mis : kl di tol, kan ada garis aspal betonnya, nah..setir gw berasa ngikut itu garis aspal betonnya. kondisi ini juga berasa waktu mobil dikendarai normal (40-60 km)

    kira - kira kenapa yah juragan?? bisa dibantu diperbaiki? kira-kira gw harus prepare budget brp yah??

    thx sebelumnya untuk penjelasannya juragan....

  2. 36Goal.com
  3. #2
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by lamido View Post
    maap nih juragan, mau konsultasi..

    gw pake cielo 96, pake ring 18, kemaren waktu ganti velg..sekaligus ganti sobreker..soalnya sobreker dah pada apkir.

    sobreker gw ganti baru, pake orsi honda. cm untuk koilnya/ per-nya gw pake copotan. kaga ngerti bgt copotan dari mana, karen gw sekaligus pendekin dikit (sayang motong ulir aseli)

    nah..sekarang ini..mobil gw ada suara "glutuk-glutuk" di bagian per belakang kl kena lobang yg wajar. trus kalo gw pake ngebut (120-140 km) roda depan gw rasanya ky lari2 kl kena permukaan yg nggak rata. mis : kl di tol, kan ada garis aspal betonnya, nah..setir gw berasa ngikut itu garis aspal betonnya. kondisi ini juga berasa waktu mobil dikendarai normal (40-60 km)

    kira - kira kenapa yah juragan?? bisa dibantu diperbaiki? kira-kira gw harus prepare budget brp yah??

    thx sebelumnya untuk penjelasannya juragan....
    --------

    Mangga pisan aja atuh kalo ente mao konsultasi, kang.... kalo secara teori nya sih, ada kemungkinan kesalahan pemasangan part, yang kurang presisi, jadi kinerja kaki2 nya gak maksimal. ato bisa juga ada komponen kaki2 boil ente laen nya yang uda mulai oblak.

    Ane sih bisa aja bantuin perbaiki, selama proses perbaikan nya bukan pake special tools ATPM, karena cuma ATPM yang punya alat nya, kang.

    Kalo soal budget, jujur, ane belon bisa bilang sekarang sebelon ane ngecek dolo apa2 aja masalah nya nanti. tapi kalo ente mao tao juga, buat jaga2 aja sih, kang...mendingan lebih darepada kurang...kira2 5 juta an lah ditangan, kang.

    Mangga mampir main2 ke bengkel ane nanti tanggal 28 september ini, kang. matur nuwun yak, kang...
     

  4. #3
    Kopral Dua
    Posts
    31
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    22 Hrs 16 Mins 39 Secs
    siap juragan...ntar coba mampir2 d yah...thx
     

  5. #4
    Mayor Jendral
    Location
    Jakarta
    Posts
    17,850
    Power
    29 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Wks 1 Day 10 Hrs 6 Mins 35 Secs
    Quote Originally Posted by lamido View Post
    siap juragan...ntar coba mampir2 d yah...thx
    ---

    Mangga atuh, kang.... tar bisa langsung konsultasi juga ama kepala mekanik ane, pak Endang di bengkel.
     

 

 
Mitsubishi Vkool

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 1
    Last Post: 19th April 2011, 01:38
  2. Replies: 0
    Last Post: 5th October 2010, 07:33
  3. Konsultasi 3 way SQ 8 jt
    By tirtoasri in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 10
    Last Post: 5th March 2009, 02:53
Back to top