Testi buat Hypersound
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 16
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138573
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    375
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 32 Mins 11 Secs

    Thumbs up Testi buat Hypersound

    Sengaja nie gw bikin thread ini buat para modcom'ers bisa kasi testi buat hypersound,gw tau hypersound awalnya jg dr modcom c,pertama cuma iseng2 tanya HU second,trus g datengin aja toko nya berhubung deket sma lokasi kost gw,ketemu deh sama yg punya Bro OSCAR,tanya2 deh ttg HU n Mid buat SQ harian secara boil g masi baru dapet n masi STD bgt,di kasi deh solusi ma Bro OSCAR,n hasilnya dengan budget yang friendly abiesss ini gw puas bgt n gk perlu takut kalo kurang puas tinggal balik lagi aja kata bos OSCAR,Always Success Hypersound

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    tq boss... dah balik dari bogor belum ?
     

  4. #3
    Prajurit
    Posts
    18
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    kesan gw utk HyperSound:
    - owner jujur - terusterang - gak ada yg disembunyikan,
    - kasi harga yang sangat2 wajar waktu gw TT HU ke kenwood dpx-mp7090,
    - deal simple dan gak ribet

    sempat nyasar waktu malam-malam kesana (ditungguin lho sm pegawainya), setelah 15 mnt bongkar pasang di kegelapan (krn listrik mati pula) kelar dengan hasil rapih.

    overall gw puas dengan pelayanan HyperSound.

    keep up good work boss thx
     

  5. #4
    Prajurit
    Location
    Meruya
    Posts
    4
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Mantap buat bos Oscar..

    Mercy Tiger hitam gue juga bisa diurusin... anak buahnya sampe malem2 ngerjainnya dan si bos juga nungguin padahal udah malem dan gelap
     

  6. #5
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    Tq boss2 .....
     

  7. #6
    Sersan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    399
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mins
    mantab buat bos oscar dan karyawannya

    waktu itu gua minta di pasangin tempat buat power di panther gua,
    walau ampir stress nyari tempat
    akhirnya bisa diselesaikan dengan sangat baik dan sangat memuaskan

    heheh maju terus bos
     

  8. #7
    Letnan Satu
    Location
    I NEED A HOME PLS I AM HOMELESS
    Posts
    1,640
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    11 Mins 54 Secs
    ikutan testi ah..

    ane dulu beli HU di mari..
    tempatnya asik, ramah2 smua lagi..

    kalo ada apa2 ke TKP slalu dilayanin

    kalo ke Bali ajak2 ane ya om! ahaha
     

  9. #8
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta
    Posts
    1,614
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 43 Mins 12 Secs
    Ganti HU 3 kali, install audio barang bawa sendiri dilayani dengan baik dan harga tetep reasonable
    Good price....good service....
     

  10. #9
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 2 Days 21 Hrs 41 Mins 14 Secs
    hyper sound community..best lah..hehe..mobil gw dari zaman sekolah sampe kuliah kalo audio disana mulu....buat bos oscar sukses selalu,,
     

  11. #10
    Letnan Satu
    Location
    Jakarta Barat
    Posts
    1,959
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Mins 24 Secs
    sipp boss 2.......
     

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Sdkt testi buat Mr Hwely :P
    By car_freak_89 in forum UnSCAC- Hwely Audio
    Replies: 0
    Last Post: 7th September 2011, 18:25
  2. Testi buat Davin @Simota
    By d_calvin in forum Simota Racing Sports
    Replies: 2
    Last Post: 7th May 2010, 23:42
Back to top