Harrier Sound system
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 8 of 8
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138568
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs

    Harrier Sound system

    Pengen upgrade my harrier 05 system with japanese nav.
    any idea or help. just for daily driving simple and spl boom no need big box
    should i change HU or standard HU is good enough ?
    also i want GPS for java is there any good brand outthere ?

    thx guys

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Kepala
    Posts
    615
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 19 Hrs 23 Mins 54 Secs
    kok inggrisan? bukan di indo?
    klo di surabaya langsung aja ke tempatnya bos unscac di dukuh kupang, lebih mantap konsultasinya

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    setuju hehehhe .

  5. #4
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs
    Di sby kok, sorry kebablasan ngomongnya

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    385
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    14 Mins 59 Secs
    Bwa aja ke hwely . recomended

  7. #6
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs
    sip nunggu bang hawley input nih

  8. #7
    Sersan Kepala
    Posts
    593
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 4 Hrs 36 Mins 25 Secs

    mau cari ipod adapter untuk harrier stock tape deck


  9. #8
    Represented Member
    Location
    Surabaya, Ph, W-App:082141139097. YM/email: unscac@yahoo.com
    Posts
    8,419
    Power
    19 
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 4 Hrs 55 Mins 23 Secs
    hehehe, kebiasaan dari forum luar memang semua pakai english jadi kebawa ke sini ya? :smt001

    Untuk harrier yang ada TVnya, memang ada sedikit masalah, itu karena TV itu terhubung langsung ke sentral komputer mobil sehingga kita TIDAK ADA OPSI untuk menggantinya. Last time ada order seperti ini, HU terpaksa ditaruh di bawah jok depan, kebetulan pemilik mobil selalu duduk di tengah, jadi ga masalah.

    Jadi, opsi berikutnya adalah kita terpaksa menggunakan HU bawaan dengan mengeluarkan RCAnya, untuk kabel RCA input, dulu aku pernah beli di Jakarta, harganya cukup mahal -kalau enggak salah sekitar 500rb- sementara untuk RCA outputnya aku ga pernah cari, tapi coba aku tanya ke teman-teman apa barang seperti itu ada di market.

    kalau soal akustis, Harrier 'one of the best', terutama untuk bassnya, akustik harrier akan bikin bass yang sangat padat namun jernih.
    JOIN THE UnSCAC'S!!!!
    Follow us on Facebook and instagram: Hwely Unscac

    New Avexis FU6s on:
    http://www.modifikasi.com/showthread...ur-Entry-Level!
    UnSCAC's forum onhttp://www.modifikasi.com/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=117


    Bagi yang ingin berkonsultasi secara personal, bisa melalui:
    E-MAIL: unscac@yahoo.com
    Whatsapp, Cell : 082141139097
    Line: Hwely

    Please DON'T sent via PM!!!

 

 
Tekiro Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 0
    Last Post: 25th August 2012, 20:50
  2. sound system
    By sepatu.slop in forum Diskusi Power Amplifier
    Replies: 0
    Last Post: 24th July 2012, 23:56
  3. WTS SOUND SYSTEM
    By ghiffari in forum Speaker - SubWoofer
    Replies: 3
    Last Post: 15th January 2011, 18:18
  4. sound system
    By alvin in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 19
    Last Post: 11th January 2006, 19:16
Back to top