Repaint
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 5 of 5
Thread: Repaint
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138567
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs

    Repaint

    Minta sarannya mobil city z darkblue mao d repaint bgsnya warna apa ya?

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Kopral Satu
    Location
    Sunter, Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ikut mantau deh sesama pengguna city z..mobil gw warna silver..mw dicat ulang full body..bingung mw cat dimana yg oke..apa di beresnya aja y?..habis kmaren coba cat bemper di bengkel luar hasilnya belang..silvernya agak keabu2an (di STNK tulisannya abu2 muda, di engine bay regent silver by nippon paint)..eh dicat pake silver2 avanza gt jd jelek..ada yg udh pernah repaint di beres??..

  4. #3
    Letnan Dua
    Location
    Tangsel
    Posts
    1,115
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 34 Mins 21 Secs
    nah ntu dia...gw jga dah banyak baret2 gitu....pen gw ilangin baret2nya takut belang..gw lg bingung antara nyari cat warna yg sama atau warna biru yg laen ..kalo diberes mahal ga??

  5. #4
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    temen g cat ulang boilnya tapi city 05 it kena 7jt bos....segitu mhal apa nda ya??tapi hsl rapih...lokasi d tangerang....

  6. #5
    Kopral Satu
    Location
    Sunter, Jakarta
    Posts
    71
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw pernah nanya cat ulang di Imora (Honda Jakarta Center)..di sana kena 12 jutaan..tp gw ga tau hasilnya bagus apa engga..makanya lg pengin nanya2 sm yg udh pernah repaint d sana..

 

 
Venom 300x250 Mega Glodok Kemayoran

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS : Rep TE 37 repaint red
    By goldrian in forum Ragam Ukuran
    Replies: 17
    Last Post: 22nd June 2011, 15:43
  2. [ASK] Repaint velg
    By bee_ly in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 11
    Last Post: 3rd May 2010, 21:04
  3. [ASK] Repaint velg..
    By Nandoni in forum Diskusi Kaki-Kaki
    Replies: 7
    Last Post: 5th January 2007, 08:42
Back to top