wta: cara bersihin plafon innova?
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 6 of 6
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138566
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs

    wta: cara bersihin plafon innova?

    gmn ya cara bersihin plafon innova yg bener? agar tdak rusak bulu2nya. atw ada cairan khusus pembersihnya? thx bwt masukan2 nya..

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs
    up... up... up...

  4. #3
    Kolonel
    Location
    083866888918 - 08129215600 www.monza-autosport.com
    Posts
    8,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Wks 6 Days 10 Hrs 36 Mins 52 Secs
    Quote Originally Posted by delta's View Post
    up... up... up...
    bisa pakai stp tuff stuff... tp tetap aja .. kalo kotorannya dah nyelinap ke celah2 bulut2.. saat di gosok2 pasti ambrol juga tuh jadi berbulu plafonnya.
    JOK KULIT | KACA FILM | CARBON FABRIC FILM | PEREDAM | AUDIO | BODY KIT REP. | HID | PROJECTOR - ANGEL EYES
    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/good.gif
    Forum: MONZA @ MODCOM | E-MAIL | BLOG | WEBSITE
    FB: www.facebook.com/MonzaAutosport | Instagram/Twiter: @MonzaAutosport
    BBM Channel PIN: C002C4798 | WA: +628129215600 (NO SMS!) | LINE/YM: monza.autosport

    http://i354.photobucket.com/albums/r404/mcj73/Banner-Forum.jpg

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs
    klo di salon? bgus gk bos? apa rusak jg bulunya?

  6. #5
    Prajurit
    Posts
    7
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Coba cari produk2 luar spt meguiar's dan sejenisnya.biasanya mereka menyediakan cairan yg bisa utk bersihkan plafon,dan biasanya org2 salon mobil jg pakai cairan tsb cmn saya kurang tau nama produknya.tp bisa bro tanyakan saja ke toko yg jual barang2 meguiar's, dan sejenisnya..

  7. #6
    Sersan Dua
    Location
    tangerang
    Posts
    290
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by njo2288 View Post
    Coba cari produk2 luar spt meguiar's dan sejenisnya.biasanya mereka menyediakan cairan yg bisa utk bersihkan plafon,dan biasanya org2 salon mobil jg pakai cairan tsb cmn saya kurang tau nama produknya.tp bisa bro tanyakan saja ke toko yg jual barang2 meguiar's, dan sejenisnya..
    kalau g sih pake apc bro dari megs ampuh banget smua kotoran yang ada keangkat smua, tapi sayangnya barang itu khusus buat profesional n belinya jg galonan (3,8 liter) tapi dasyat banget d hehehehehe atau kalau ngak u pake yang apc optimun jg sama sih fungsinya jg lebih sedikit so agak murah bs liat di detailmart.com
    semoga membantu hehehehehe

 

 
Venom 300x250 MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. cara bersihin headlight...?
    By JO4I in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 24
    Last Post: 13th May 2011, 16:00
  2. [ASK] Bersihin Plafon beludru pake apa ya?
    By sayasurya in forum Diskusi Interior
    Replies: 2
    Last Post: 25th June 2009, 10:33
  3. ASK : cara bersihin jok
    By tirtamobilnahitam in forum Diskusi Interior
    Replies: 6
    Last Post: 5th November 2008, 12:16
  4. CARA BERSIHIN STICKER?
    By ekosch in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 52
    Last Post: 1st September 2008, 20:50
  5. wta- cara bersihin sub
    By grakka in forum Diskusi Subwoofer
    Replies: 4
    Last Post: 28th December 2007, 09:26
Back to top