Eazy Clutch, apa pendapat kalian ttg kopling otomatis ini??
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138552
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs

    Question Eazy Clutch, apa pendapat kalian ttg kopling otomatis ini??

    Guys, tanya donkk...

    Apa sih + / - Kopling otomatis ini?Eazy Clutch...

    ada yg pernah pake?mungkin mau di share di sini...hehe...

    trus cara kerjanya gimana sih?apa iya qta jadi ga perlu injek kopling lagi?
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Baru denger ?????

  4. #3
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    udah sering liat ni di koran, tapi ga tau menahu cara kerja nya... hehehe...
    ayo yg tau share disini dooonkkk...

  5. #4
    Kapten
    Location
    DKI_Jakarta
    Posts
    2,550
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 5 Hrs 35 Mins 17 Secs
    temen gua pernakh pake neh.semi matic .jadi masukin gigi gak usah nginjek kopling.cuma kl mau pindah gigi harus rpm turun dulu.kl gak biasa sering nyagkut giginya.temen gua seh gak betah maka di copot.

  6. #5
    Kapten
    Posts
    2,099
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Wk 3 Days 13 Hrs 22 Mins 35 Secs
    oo kirain kalo ga usah injek kopling kek dogshifter... hehehhee...

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    179
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by nano_nano View Post
    temen gua pernakh pake neh.semi matic .jadi masukin gigi gak usah nginjek kopling.cuma kl mau pindah gigi harus rpm turun dulu.kl gak biasa sering nyagkut giginya.temen gua seh gak betah maka di copot.
    Kalau gitu , ndak jadi beli deh.

  8. #7
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by nano_nano View Post
    temen gua pernakh pake neh.semi matic .jadi masukin gigi gak usah nginjek kopling.cuma kl mau pindah gigi harus rpm turun dulu.kl gak biasa sering nyagkut giginya.temen gua seh gak betah maka di copot.
    oyah, harus tunggu RPM turun dulu?turun sampe brp?itu pk eazy clutch yg 1 tombol apa 2 tombol....

    thanks yaaa
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  9. #8
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    ada lagi yg bisa kasih pendapat or share??hehe..
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

  10. #9
    Letnan Satu
    Location
    SEMARANG
    Posts
    1,642
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Days 3 Hrs 14 Mins 10 Secs
    udah bro, matic di city z loe lebih mumpuni kok
    :: Stop askin' - Read The F**kin Manual ::

  11. #10
    Brigadir Jendral
    Location
    Bandung
    Posts
    10,452
    Power
    28 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Hrs 50 Mins 16 Secs
    Quote Originally Posted by mjusufkalla View Post
    udah bro, matic di city z loe lebih mumpuni kok
    wuahahaha....iya sih...cm lg pengen ganti mobil manual , cm kalo lagi macet pengen matik...nah lohh...haha...
    Rokok Elektrik Sisha EGO T115rb EVOD 135rb X6 275rb PIN 329aacda 088218400953

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Mega Glodok Kemayoran Tekiro

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Apa pendapat kalian tentang yang ada di bawah ini
    By gerontaa in forum Automotive
    Replies: 20
    Last Post: 9th July 2011, 11:38
  2. WTS Eazy Clutch
    By whitepanda in forum Jual Beli Mesin Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 10th December 2009, 20:03
  3. Replies: 38
    Last Post: 24th September 2009, 23:35
  4. tulis disini, pendapat kalian tentang angkot
    By Raphael Wolfgang in forum Automotive
    Replies: 40
    Last Post: 6th February 2009, 19:59
  5. premium naek ke 7rb, apa pendapat kalian?
    By Boby in forum Automotive
    Replies: 242
    Last Post: 26th May 2008, 12:03
Back to top