[HELP] Pilih Bengkel Body Repair rekanan asuransi
Scuto Laminating Simota Gelap.net

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 2 12 LastLast
Results 1 to 10 of 17
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138537
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs

    [HELP] Pilih Bengkel Body Repair rekanan asuransi

    guys,

    please help masukkan untuk bengkel body repair yang bagus.
    mobil gw honda jazz 2007 ditabrak, lumayan bonyok depan (bemper + kap) dan belakang (bemper + pintu).

    lokasi gw di jakarta utara, bengkel bisa dimana aja asal rapih dan kooperatif.

    pilihan bengkel rekanan asuransi gw (japro) :
    -jak-tim : citra sima, pirasa ----> sebenarnya gw tertarik 2 ini, ada komen?

    -jak-utara : pluit auto plaza, solusi auto care (sunter), sunter star auto, kam motor (kramat), singkawang motor (sunter), sulindo sejati (ancol), top motor (kemayoran)

    -jak-sel : honda fatmawati, honda pondok indah, honda bintaro ---> tertarik 3 ini juga karena bengkel resmi honda

    -jak-bar : honda pradana, honda daan mogot, jaya prima motor (srengseng), anugrah sentosa (kemandoran), autoprima (srengseng), benindo (tomang), ciledug prima motor, griya (meruya), inti duco (tomang), jns (daan mogot), REM (daanmogot).

    mohon dibantu ya teman2 masukkannya... gw baru pertama ngurus ginian..

    thx a lot.

  2. Autopro
  3. #2
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    gw ada..tapi tangerang...hasil recomended....orang nya juga enak diajak ngbrol....nama nya vinnci no telpnya 08159228888 namanya tofan...

  4. #3
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    gw ada..tapi tangerang...hasil recomended....orang nya juga enak diajak ngbrol....nama nya vinnci no telpnya 08159228888 namanya tofan...
    thanks bro buat infonya.. nama bengkelnya apa? buat cek ada di list rekanan asuransi Jaya Proteksi atau tidak..

  5. #4
    Honoured Member
    Location
    MODIFIKASI.COM
    Posts
    18,291
    Power
    126 
    M-Store Point
    0
    Online
    3 Mths 2 Wks 4 Days 15 Hrs 30 Mins 4 Secs
    honda daan mogot bukannya cukup bagus bro..??
    pluit auto plaza yg di jak-ut itu bengkel honda bukan bro..??
    kalo setau sy sih bengkel honda pengawasan cukup ketat, jadi bengkel honda dimana pun boleh lah dicoba, sebab kalo komplain sampai ke pihak hpm, ijin bisa dicabut bro..
    honda peraturan cukup tegas kok.




    "BIASAKAN YANG BENAR, JANGAN BENARKAN YANG BIASA"

    untuk informasi represented member dan pemasangan iklan silahkan menghubungi 0855-786-0855

  6. #5
    Letnan Dua
    Location
    gading serpong
    Posts
    1,364
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by krusk View Post
    thanks bro buat infonya.. nama bengkelnya apa? buat cek ada di list rekanan asuransi Jaya Proteksi atau tidak..
    nama bengkel vinnci
    owners nya taufan
    silahkan k tkp..

    hehe

  7. #6
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by ad_s View Post
    honda daan mogot bukannya cukup bagus bro..??
    pluit auto plaza yg di jak-ut itu bengkel honda bukan bro..??
    kalo setau sy sih bengkel honda pengawasan cukup ketat, jadi bengkel honda dimana pun boleh lah dicoba, sebab kalo komplain sampai ke pihak hpm, ijin bisa dicabut bro..
    honda peraturan cukup tegas kok.
    yoi pilihannya antara daan mogot atau fatmawati..

    thx bro infonya

  8. #7
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by riano_avrilliant View Post
    nama bengkel vinnci
    owners nya taufan
    silahkan k tkp..

    hehe
    sip nanti dikontek kesana.

    thx a lot bro

  9. #8
    Sersan Dua
    Location
    medan, pku(now)
    Posts
    257
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Hrs 47 Mins 35 Secs
    klo bengkel rekanan garda oto d mdan tw gk yg bgus dmn?

  10. #9
    Kopral Kepala
    Posts
    168
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    52 Secs
    Quote Originally Posted by krusk View Post
    guys,

    please help masukkan untuk bengkel body repair yang bagus.
    mobil gw honda jazz 2007 ditabrak, lumayan bonyok depan (bemper + kap) dan belakang (bemper + pintu).

    lokasi gw di jakarta utara, bengkel bisa dimana aja asal rapih dan kooperatif.

    pilihan bengkel rekanan asuransi gw (japro) :
    -jak-tim : citra sima, pirasa ----> sebenarnya gw tertarik 2 ini, ada komen?

    -jak-utara : pluit auto plaza, solusi auto care (sunter), sunter star auto, kam motor (kramat), singkawang motor (sunter), sulindo sejati (ancol), top motor (kemayoran)

    -jak-sel : honda fatmawati, honda pondok indah, honda bintaro ---> tertarik 3 ini juga karena bengkel resmi honda

    -jak-bar : honda pradana, honda daan mogot, jaya prima motor (srengseng), anugrah sentosa (kemandoran), autoprima (srengseng), benindo (tomang), ciledug prima motor, griya (meruya), inti duco (tomang), jns (daan mogot), REM (daanmogot).

    mohon dibantu ya teman2 masukkannya... gw baru pertama ngurus ginian..

    thx a lot.

    akhirnya gw mutusin masukin mobil ke Honda Pradana di Ciledug. bengkel khusus body dan paint resmi Honda.

    Hasilnya nanti gw update kalau sudah selesai..

  11. #10
    Kolonel
    Posts
    8,220
    Power
    43 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Mths 4 Wks 7 Hrs 39 Mins 1 Sec
    Kalo bengkel cat yg bagus dan gak mahal dmn yah buat daerah jakbar?kalo auto workstat bgs gak?

 

 
Page 1 of 2 12 LastLast
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Minta saran bengkel body repair rekanan asuransi Allianz
    By dsuciaji in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 5
    Last Post: 31st August 2011, 00:22
  2. WTA: Bengkel body repair rekanan asuransi LIG
    By diana.yanti in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 27th July 2011, 12:07
  3. Bengkel body rekanan Asuransi Wahana Tata
    By yoshi in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 0
    Last Post: 28th March 2011, 15:05
  4. [WTA]Bingung pilih bengkel rekanan asuransi
    By en6k0n6 in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 9
    Last Post: 3rd June 2009, 19:30
Back to top