WTA: VW touareg, E class 2004, n jaguar S type
Scuto Laminating Simota CRC Indonesia

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 26
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138524
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang, sebelahnya jakarta tu.....
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    Post WTA: VW touareg, E class 2004, n jaguar S type

    hai guys.......
    g maw tnya hrga boil nie.....

    ada yg taw ato ada yg maw jual nieh boil gk???
    1. VW touareg 2005
    2. mercy E class 2005
    3. jaguar S type 2004

    nieh boil sieh bkn selera g, tpi bokap pngen taw hrganya...
    kali2 aja dy maw bli....
    hihihihihihihihi

    so, tlong bantu y guys......
    thx....

  2. Jaya Bet
  3. #2
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang, sebelahnya jakarta tu.....
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up kakak
    up adik
    up kakek
     

  4. #3
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang, sebelahnya jakarta tu.....
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    up up up up

    woi, mna nie, koq sepi bgt........
     

  5. #4
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang, sebelahnya jakarta tu.....
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ayo, up lagi.....
    sundul2.....
    tendang2...
     

  6. #5
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    daripada sepi gua coba2 jawab yeh...sori neh kalo kurang tepat..:p :p :p maklum amatiran

    twarek ada beberapa jenis tuh...320 v6, 5.0 v8 (bener ga ya?) sama 3.0 disel TDI (bener ga ya?). kl ga salah ada yang metro edition tp taon2 muda dah...2007an keatas. pasaran rada gelap, sekitar 600an ? mesin v6-nya narrow angle, VR6-nya vw, jadi ngga melebar seperti v6 biasa yang 60 atau 90 drajat. prawatannya mayan meriah juga..versi 320 dan 3.0TDI yang paling umum, yang kelas diatasnya pake airsuspension (option untuk yang tipe bawah).

    E-class 2005 ada banyak macem, dari E200kompresor, E240 avantgarde (panoramic), E260 (standar), sampe E500 (avantgarde) dan E55. harga berkisar di 425-500 untuk tipe2 umum seperti E200k atau E260.
    taon 2007 ada facelift jadi E230 dan E280 7g tronic...harga masih 600an

    jaguar S type 3.0 2004..sekitar 350an jt kali yeh..platform sharing sama pake parts Ford..daleman rada sempit ngga selega E-class..prawatan jg rada ajaib (mahal)..
     

  7. #6
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wah,,
    lama ga liat loe muncul nih...

    skrg muncul2 yg dicari'ny jd europan car yah, hehehehehe...

    gmn Z'ny dah dpt..??
     

  8. #7
    Letnan Kolonel
    Posts
    6,328
    Power
    12 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Wks 1 Day 8 Hrs 42 Mins 57 Secs
    ^^^ review subaru aja om..hehe..situ kan pakarnye :smt033 :smt033
     

  9. #8
    Letnan Kolonel
    Location
    [ ɐʎɐqɐɹns ]
    Posts
    5,523
    Power
    27 
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 4 Days 23 Hrs 48 Mins 2 Secs
    wah,,
    pakar Subaru dr hongkong bro, hehehehehe... :smt042 :smt042
     

  10. #9
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang, sebelahnya jakarta tu.....
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by mpsportline View Post
    daripada sepi gua coba2 jawab yeh...sori neh kalo kurang tepat..:p :p :p maklum amatiran

    twarek ada beberapa jenis tuh...320 v6, 5.0 v8 (bener ga ya?) sama 3.0 disel TDI (bener ga ya?). kl ga salah ada yang metro edition tp taon2 muda dah...2007an keatas. pasaran rada gelap, sekitar 600an ? mesin v6-nya narrow angle, VR6-nya vw, jadi ngga melebar seperti v6 biasa yang 60 atau 90 drajat. prawatannya mayan meriah juga..versi 320 dan 3.0TDI yang paling umum, yang kelas diatasnya pake airsuspension (option untuk yang tipe bawah).

    E-class 2005 ada banyak macem, dari E200kompresor, E240 avantgarde (panoramic), E260 (standar), sampe E500 (avantgarde) dan E55. harga berkisar di 425-500 untuk tipe2 umum seperti E200k atau E260.
    taon 2007 ada facelift jadi E230 dan E280 7g tronic...harga masih 600an

    jaguar S type 3.0 2004..sekitar 350an jt kali yeh..platform sharing sama pake parts Ford..daleman rada sempit ngga selega E-class..prawatan jg rada ajaib (mahal)..
    wah, pengetahuannya luas yak......
    touareg 2007 600jt???? koq murah????
     

  11. #10
    Sersan Dua
    Location
    Tangerang, sebelahnya jakarta tu.....
    Posts
    216
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by subby View Post
    wah,,
    lama ga liat loe muncul nih...

    skrg muncul2 yg dicari'ny jd europan car yah, hehehehehe...

    gmn Z'ny dah dpt..??
    iye nieh yan.........
    lagi sbuk2nya nie hari......

    gk jadi european car juga seh, cuma iseng2 aja nanya, bokap juga demen sie european car.....

    wah, ancur......
    Z yg nawarin kyk orang sarap smua.......
    ada mlah yg masi nawar 800-900.....

    g lagi iseng2 cari 350Z nismo, kmaren g liat warna merah, kren gila......
    Z lo gmna??? koq potonya jadi jazz??????
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
Vkool Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. JAGUAR S TYPE 3.0 V6 A/T Th 2004 Silver Facelift
    By modifikasi69 in forum Jaguar
    Replies: 0
    Last Post: 12th March 2012, 17:19
  2. JAGUAR S-TYPE 2000-2004 model *aksesoris*
    By yungg in forum Jual Beli Interior & Aksesoris Lainnya
    Replies: 6
    Last Post: 15th April 2011, 21:04
  3. Replies: 1
    Last Post: 25th November 2009, 00:37
  4. SOLD: 2004 JAGUAR S-TYPE 2.5 L
    By simplified in forum Jaguar
    Replies: 9
    Last Post: 20th January 2009, 18:09
  5. JAGUAR S-TYPE 2000-2004 MODEL *aksesoris*
    By yungg in forum Diskusi Aksesoris
    Replies: 2
    Last Post: 8th February 2008, 00:54
Back to top