WTA/WTB Remote alpine 9887
Scuto Laminating 36Goal.com Gelap.net / Indowin

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138517
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A

    WTA/WTB Remote alpine 9887

    Halo,,
    Ada yang tw gak dmn bisa dapetin remote tape alpine 9887,, syukur syukur klo ada yang bekas masih bagus..

    Trims

  2. Jayapoker
  3. #2
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marshal View Post
    Halo,,
    Ada yang tw gak dmn bisa dapetin remote tape alpine 9887,, syukur syukur klo ada yang bekas masih bagus..

    Trims
    seperti nya mesti beli baru deh bro...
    soal nya 2nd nya ga ada tuh

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  4. #3
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Belinya dimana ya bro?? Kira kira tau gak dimana tempatnya??

    Btw ntar klo baru bearti sama persis dengan remote yang lama ya.. jadi semua tombol di remote masih bisa kepake kan??


    Trims
     

  5. #4
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Remote 9887 sama ngak sich ama 9815? Kalo sama gw punya tuch.. masih bagus banget.
    E-mail loe apa, nanti gw foto'in n kirimin d.
     

  6. #5
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marshal View Post
    Belinya dimana ya bro?? Kira kira tau gak dimana tempatnya??

    Btw ntar klo baru bearti sama persis dengan remote yang lama ya.. jadi semua tombol di remote masih bisa kepake kan??


    Trims
    kalo beli baru sih pasti sama dunk seperti asli nya....

    Quote Originally Posted by daretojazz View Post
    Remote 9887 sama ngak sich ama 9815? Kalo sama gw punya tuch.. masih bagus banget.
    E-mail loe apa, nanti gw foto'in n kirimin d.
    pada inti nya semua remote hu kalo emang 1 brand pasti bisa pakai bro...
    kecuali remote buat dvd player yah, ga bisa di pake buat cd player

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

  7. #6
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by daretojazz View Post
    Remote 9887 sama ngak sich ama 9815? Kalo sama gw punya tuch.. masih bagus banget.
    E-mail loe apa, nanti gw foto'in n kirimin d.
    dislowcatedfaith@yahoo.com...

    Coba aja kirimin ya bro...
    ma harganya sekalian ya.. hehehe..

    Trims
     

  8. #7
    Kopral Satu
    Posts
    95
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    Quote Originally Posted by NeuSounds View Post
    kalo beli baru sih pasti sama dunk seperti asli nya....



    pada inti nya semua remote hu kalo emang 1 brand pasti bisa pakai bro...
    kecuali remote buat dvd player yah, ga bisa di pake buat cd player

    thanks
    okey bro neo.. trims ya buat infonya....Ya mudah mudahan remote 9815nya bisa pas,,
    Btw klo harga buat remote baru 9887 nya berapaan ya bos..

    Trims
     

  9. #8
    Sersan Mayor
    Location
    Bogor
    Posts
    758
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 15 Hrs 28 Mins 19 Secs
    Quote Originally Posted by marshal View Post
    dislowcatedfaith@yahoo.com...

    Coba aja kirimin ya bro...
    ma harganya sekalian ya.. hehehe..

    Trims
    Bro, gw udah e-mail y.
     

  10. #9
    Jendral
    Location
    Mega Glodok Kemayoran Lt.6 B2/9-10 jakarta pusat
    Posts
    35,046
    Power
    84 
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Days 11 Hrs 46 Mins 48 Secs
    Quote Originally Posted by marshal View Post
    okey bro neo.. trims ya buat infonya....Ya mudah mudahan remote 9815nya bisa pas,,
    Btw klo harga buat remote baru 9887 nya berapaan ya bos..

    Trims
    kurang paham kalo harga baru nya bro...
    tapi biasa nya sih remote itu 200-300ribu harga nya

    thanks
    Mega Glodok Kemayoran Lt 6 Blok B2 No.9-10
    Kemayoran / Jakarta Pusat
    Tlp.021 99691521
     

 

 
NGK Busi Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. WTS: Alpine 9887 mulus+lengkap dus buku remote
    By AudioArt in forum Head Unit & Processor
    Replies: 5
    Last Post: 5th June 2012, 21:54
  2. WTA/WTB Remote alpine 9887
    By marshal in forum Diskusi Audio Lainnya
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2009, 13:17
  3. WTA/WTB Remote alpine 9887
    By marshal in forum Diskusi Head Unit & Processor
    Replies: 0
    Last Post: 23rd September 2009, 13:16
Back to top