MODCOM WILAYAH PEKANBARU DAN SEKITARNYA. - Page 3
Scuto Laminating Blackvue HD Car Care
Page 3 of 66 FirstFirst 1234567 ... LastLast
Results 21 to 30 of 654
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138506
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #21
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    bos, baru gabung neh.

    mohon saran rekomendasi tempat modifikasi mobil di PKU, yg terpercaya, gak nipu. ane mo modif yaris nih.

  2. #22
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 37 Secs
    Quote Originally Posted by tecra View Post
    bos, baru gabung neh.

    mohon saran rekomendasi tempat modifikasi mobil di PKU, yg terpercaya, gak nipu. ane mo modif yaris nih.
    waaaaaaahhh . bro tecra anak pekanbaru jg ??
    mau aliran apa bro tecra ??

  3. #23
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    hahaa..beda toko beda aliran juga toh?

    modif gak ekstrim kok, paling pasang body kit + muffler aja

  4. #24
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 37 Secs
    Quote Originally Posted by tecra View Post
    hahaa..beda toko beda aliran juga toh?

    modif gak ekstrim kok, paling pasang body kit + muffler aja
    gak jg sih , kan tiap workshop punya spesialis sendiri
    kuliah dmn ,bro ??

  5. #25
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    udah kerja bro..

    jadi ada rekomendasi kah?

  6. #26
    Letnan Dua
    Location
    (0761)
    Posts
    1,130
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 9 Hrs 20 Mins 24 Secs
    Quote Originally Posted by tecra View Post
    udah kerja bro..

    jadi ada rekomendasi kah?
    Beli di jkt aja, sponsor modcom kan bnyk tuh.
    Nanti pasang disini, pekanbaru.
    Pasti lebih murah deh.

    Oiya salam kenal

  7. #27
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    ya neh, baru nemu modifikasi.com lewat google, banyak bgt infonya, ada rekomendasi sponsornya gak bro? PM aja, supaya gak disangka promosi

    salam kenal jg..

    gw mo modif exterior aja dulu

  8. #28
    Sersan Kepala
    Location
    pekanbaru
    Posts
    694
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 9 Hrs 1 Min 37 Secs
    Quote Originally Posted by tecra View Post
    udah kerja bro..

    jadi ada rekomendasi kah?
    klu yg di pekanbaru siih yg punya nama cuman kilat doang , tp klu cuma bikin bodikit add on , ke toyotanya aja langsung ,bro , di setiabudi ujung bagus tuh klu mau custom kilat emg gak ada lawan sih utk kualitas .
    klu soal muffler ane jg mau tukar ,bro , rada takut2 jg nih mampir ke bengkel2an . belom tau jg ,bro .
    yaris baru ,bro ??

  9. #29
    Kopral Kepala
    Posts
    185
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 13 Hrs 12 Mins 7 Secs
    alsyaid : iya bos.. Anak pku.
    Tecra : bos.. Mana tau ane bisa bantuin kebetulan gua lagi persiapan buka speed shop di pekanbaru tp lebih fokus ke salon detailing.

    Btw semua anak pku di modcom ntar diundang koq. Tp via modcom aja ya. Haha
    Btw pin bb ane 21038605

  10. #30
    Prajurit
    Posts
    16
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    N/A
    2nd bro,tp masi perawan, makanya ane ambil, yg punya dulu cm dipake ke kuliah kali

    kilat itu nama toko ya bro?

 

 
Page 3 of 66 FirstFirst 1234567 ... LastLast
MBtech Rekeningku.com Desktop 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. MODCOM WILAYAH PEKANBARU DAN SEKITARNYA.
    By black_heath in forum Diskusi Otomotif Lain-Lainnya
    Replies: 4
    Last Post: 9th May 2014, 10:54
  2. Replies: 99
    Last Post: 14th June 2012, 13:45
  3. Replies: 58
    Last Post: 18th March 2012, 23:35
  4. member modcom PEKANBARU masuk sini!!!!
    By ice_audioworkshop in forum Automotive
    Replies: 0
    Last Post: 26th September 2009, 10:25
Back to top