[JUAL] Grille original Mercedes Benz E320/E220 1993-1995
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 3 123 LastLast
Results 1 to 10 of 23
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138502
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs

    [JUAL] Grille original Mercedes Benz E320/E220 1993-1995


    permisi mau nawarin grill original, alias bawaan pabrik , karena udah diganti dengan model custom yang aslinya mau saya jual aja

    harga sangat muraaahhh Rp. 350rb nego.... kondisi mulus 85%

    karena banyak permintaan, maka foto barang aslinya diupload silahkan diliat



    yang berminat boleh call/sms 085720660600

  2. Eagle Eyes
  3. #2
    Letnan Satu
    Location
    EARTH
    Posts
    1,693
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 4 Hrs 38 Mins 31 Secs
    Quote Originally Posted by Golden_Boy View Post
    permisi mau nawarin grill original, alias bawaan pabrik , karena udah diganti dengan model custom yang aslinya mau saya jual aja

    harga sangat muraaahhh Rp. 500rb nettttt.... kondisi mulus 85%
    FOTO SEWAKTU MASIH DIPASANG DI MOBILNYA SEKARANG SUDAH DIPACK DI DUSNYA
    mohon sms / call 08123181818 cahyo ,tq
     

  4. #3
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by henset View Post
    mohon sms / call 08123181818 cahyo ,tq
    maksudnya gmn yah bos? maaf nih ga mudeng :p

    kalo minat silahkan ditawar aja bos

    thank you
     

  5. #4
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    up up up
     

  6. #5
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    wah sepi yah hehehe
     

  7. #6
    Kopral Kepala
    Location
    Purwakarta - Indonesia
    Posts
    126
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 13 Hrs 14 Mins 50 Secs
    koreksi bos, kalo grill nya seperti di gambar, berarti bukan model 89 tapi model facelift/ model masterpiece, atau setelah 93.
     

  8. #7
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    Quote Originally Posted by mandraman View Post
    koreksi bos, kalo grill nya seperti di gambar, berarti bukan model 89 tapi model facelift/ model masterpiece, atau setelah 93.
    oiya bos, sori saya salah, mobilnya memang habis di facelift hehehe
     

  9. #8
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    up up up:o
     

  10. #9
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    up up up almost christmas :smt111
     

  11. #10
    Sersan Satu
    Posts
    466
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 3 Days 21 Hrs 25 Mins 5 Secs
    sunduuulll ahh :o
     

 

 
Page 1 of 3 123 LastLast
MBtech

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Replies: 17
    Last Post: 17th March 2013, 19:45
  2. Replies: 3
    Last Post: 3rd January 2012, 10:31
  3. JUAL MERCEDES BENZ W124 E320 AUTOMATIC 1995 AKHIR HITAM
    By hitammmanis in forum Mercedes-Benz
    Replies: 1
    Last Post: 3rd January 2012, 07:21
  4. Mercedes Benz ( mercy) E220 1993
    By sikaseph in forum Mercedes-Benz
    Replies: 14
    Last Post: 28th June 2011, 02:42
  5. Replies: 47
    Last Post: 6th August 2010, 15:01
Back to top