[WTA] Harga pasaran JAZZ Vtec 2007
Scuto Laminating Simota

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Results 1 to 9 of 9
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/138493
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kopral Kepala
    Posts
    152
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 11 Mins 57 Secs

    [WTA] Harga pasaran JAZZ Vtec 2007

    Bro bro seklaian, numpang tanya donk harga pasaran JAZZ Vtec 2007 second berapaan ?
    Thanks

  2. Delapan Satu
  3. #2
    Kopral Kepala
    Posts
    120
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Hr 26 Mins 25 Secs
    matic or manual bro ?

    Buat share aja ..bulan juni kmrn gw beli 142 jt . Jazz vtec silverstone manual bulan 11- 2007 km 21rb, full option abs+ebd+electrical mirror . KOndisi kbetulan gw dapet dr orang yg care sm mobil jd maknyus..gw dapet tuh mobil jg dr modcom ..
     

  4. #3
    Sersan Mayor
    Posts
    868
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 15 Hrs 31 Secs
    Ikutan nanya nih.
    JAZZ VTEC 2006/2007 itu ada berapa macam Seh?
    ada yang MMC, GD3, ROCKS, gw cuma tau yg itu doang apa ada yg laen lagi dan bedanya apa sih?
    Spek yg paling tinggi nya yang mana ya?
     

  5. #4
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    Permisi,
    Cuman mau ikutan share aja nih..

    Setau saya Jazz VTEC itu disebut juga Rocks/GD3, bedanya dengan yang IDS-i, yang pasti mesinnya, yang kedua, eksterior-nya, klo yang VTEC udah pake body kit + velg-nya 15"..
    Nah mulai tahun 2006 akhir (bulan 10 lah klo ga salah), muncul facelift-nya (minor change) Jazz VTEC, yang disebut MMC, beda-nya, yang MMC itu Lampu belakang udah LED, Bodykit-nya menyatu dengan bemper (yg sebelumnya, bodykit-nya seperti model add on), velg-nya jadi warna silver, n speedometer model baru/indiglow (klo pintu supir dibuka, lampu speedometer-nya nyala)..
    Nah yang MMC ini taun 2007 keluar yang versi Top Grade-nya, yang udah ada ABS n Airbag-nya..
    Warna lampu depan-nya juga sewarna sama warna bodi..

    Please CMIIW yah para sesepuh modcommers klo saya salah...
     

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jaxel
    Posts
    2,632
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 7 Hrs 48 Mins 39 Secs
    Jazz idsi yang tahun 2005 juga ada yang velg 15 ". yang palang 5. ga tau kenapa ada yg 14" ada yg 15"
     

  7. #6
    Sersan Kepala
    Location
    Bandung
    Posts
    704
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    2 Wks 5 Days 23 Hrs 21 Mins 57 Secs
    O iya betul, saya pernah liat jazz IDS-i yang velg-nya 15", tp gatau bedanya ama jazz IDS-i 14" apaan..
    btw, jadi menyimpang dari topic nih..
    Ayo modcommers, ada yang mau bantu kasih info harga pasaran jazz VTEC 2007?
     

  8. #7
    Mayor
    Location
    ::WTC MG2 LT3/29::
    Posts
    4,227
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    5 Days 16 Hrs 26 Mins 4 Secs
    Quote Originally Posted by 4nd! View Post
    Jazz idsi yang tahun 2005 juga ada yang velg 15 ". yang palang 5. ga tau kenapa ada yg 14" ada yg 15"
    kalo yg IDSi 15" berarti dia pasti CBU thailand trus di puteran suhu ac nya warna biru smua and ada FORM A nya di bpkb

    kalo yg ring 14" itu CKD boz, suhu acnya ada biru ampe merah......
     

  9. #8
    Ikutan nanya dong kawan2 semua.. Kalo harga pasaran Jazz Matic yg i-dsi keluaran 2007 kira2 harganya brapaan ya..?? Thankz klo ada yg brsedia kasih info..
     

  10. #9
    Mayor
    Location
    Pluit - Tangerang
    Posts
    3,195
    Power
    11 
    M-Store Point
    0
    Online
    4 Days 2 Hrs 3 Mins 2 Secs
    Quote Originally Posted by jazz_origins View Post
    Ikutan nanya dong kawan2 semua.. Kalo harga pasaran Jazz Matic yg i-dsi keluaran 2007 kira2 harganya brapaan ya..?? Thankz klo ada yg brsedia kasih info..
    gw september 2009 ambil na 135jt bro
     

 

 
Venom 300x250 NGK Busi

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. [WTA] Harga pasaran Jazz-Yaris-Swift tahun 2007
    By aryo_xemox in forum Suzuki
    Replies: 20
    Last Post: 19th February 2012, 22:09
  2. Replies: 2
    Last Post: 4th February 2012, 10:46
  3. Replies: 13
    Last Post: 1st September 2010, 15:23
  4. WTA: Harga pasaran repaint Honda Jazz 2007
    By L15a Series in forum Diskusi Eksterior
    Replies: 25
    Last Post: 1st May 2010, 23:26
  5. FS: VELG OEM JAZZ VTEC 2007!!!<TURUN HARGA> PICT INSIDE!!!!
    By Rndyy_JDM in forum Bursa Kaki Lainnya
    Replies: 46
    Last Post: 10th October 2008, 00:10
Back to top