[ask] Van Den Hul cable
Scuto Laminating HD Car Care

25 Mei 2016 - Payment System Terbaru Untuk Bursa Jual Beli telah kami hadirkan.
Untuk informasi lebih lengkap dapat dilihat di http://modifika.si/630917

Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Results 1 to 10 of 334
  • Thread Tools
  • Short URL:  http://modifika.si/13849
  • Share on facebook
  • Share on twitter
  1. #1
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs

    [ask] Van Den Hul cable

    Belum sempat ke toko audio, jadi mo 'belajar' dulu di modcom -- mau tanya
    1. Van Den Hul buat kabel RCA itu ada berapa macam yang ada di pasaran Jakarta. Setahu saya, dari baca-baca di sini juga, ada beberapa type dari low end sampai hi end. Juga jenis2 head RCA nya.
    2. Kalau yang patent, bukan buatan custom ada juga gak. Maksudnya yang seperti Monster Cable RCA yang sudah patent dijual type 1,2, 3, 4 dan 5 meter.
    3. Ada palsunya gak ya. Takutnya beli kirain murah ternyata KW1. he he he.
    4. Sekalian harganya lebih mantap lagi, biar gak ketipu kalau belanja nanti.

    Thanks buat yang mau bantu jawab.

  2. Delapan Satu
  3. #2

  4. #3
    Kolonel
    Location
    Jakarta nieh..!!
    Posts
    9,835
    Power
    25 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Hrs 48 Mins 24 Secs
    uP juga..sama2 nggek ngerti..hehehehe
    ================================================== =====
    LoweringKit 2nd..
    http://www.modifikasi.com/showthread...Masuk!!/page10
    GSM : 0878 800 36000

  5. #4
    Letnan Kolonel
    Location
    Surabaya - Ambon
    Posts
    5,140
    Power
    32 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Mth 3 Days 21 Hrs 14 Mins 7 Secs
    ayo donk,gw juga pngen tau nih.. hehe

  6. #5
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Gue pernah lihat kabel Van Den hul yang kuning. Terus dilihatin head RCAnya yang gold. Berat euy. Mantap gitu dipegangnya. Harganya juga Makanya, nanya2 sama master di sini, biar gak salah. Barang mahal soalnya.

  7. #6
    Kapten
    Location
    [MSAudio™]
    Posts
    2,863
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    9 Hrs 46 Mins 43 Secs
    iya nieh gue juga pengen tau...mana dong yg pake van den hul,Gendutz???

  8. #7
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Master-Master pada long weekend kayaknya.

  9. #8
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Bos T Ners juga pakai Van Den Hul tuh di signaturenya.

  10. #9
    Kapten
    Location
    Jakarta
    Posts
    2,061
    Power
    M-Store Point
    0
    Online
    6 Hrs 43 Mins 36 Secs
    Kemarin di bursa sempat ada VDH D102 mkIII (warna kuning). Kalau buka web, yang bagus tuh 'denger-denger' VDH The First Ultimate. Atau VDH The Name. Itu baru buat interconnect alias RCA. Buat kabel speaker masih banyak lagi...

    Kita tunggu VDH user aja deh testimoni di sini.

    UP

  11. #10
    Kolonel
    Location
    ʇɐɹɐq ɐʇɹɐʞɐɾ
    Posts
    9,048
    Power
    10 
    M-Store Point
    0
    Online
    1 Day 6 Hrs 18 Mins 54 Secs
    Wahh... yg di sebutin kebanyakan yg high class semua neh. Huehuehu... Jadi malu... Gue pake The Name, tapi belom terlalu lama. Jadi belom bisa terlalu comment banyak masalah karakter suaranya. Yg pasti sih pas baru pake sempet cempreng banget. Jadi kalo ada yg beli, jangan kaget yah. Sekarang sih udah gak cempreng, tapi kayanya masih belom beres break in nya. So far sih, hasilnya bagus. Nanti kalo udah bener2 beres, gue update lagi deh.

    Kalo tanya D102-MKIII sama bro R_sound aja. Dia pake yg itu tuh. Kalo gue bilang sih rada mellow yah. Kaya yg punya, mellow - mellowin. hauhauha... jk jk..

    Kalo masalah palsu.... gue gak tau ada palsunya apa ngga. Tapi kalo kepala RCA nya katanya ada yg palsu. Tapi belom pernah liat seh. Yg pasti sih katanya warna emas nya tipis. Gampang terkelupas. Begitu juga tulisan van den Hul nya. Tipis cat nya. Di kerok dikit aja gampang baret. Yg asli gak begitu. Ada warna gold mengkilap, ada juga yg doff gold nya.



 

 
Page 1 of 34 12345 ... LastLast
Mega Glodok Kemayoran Venom 300x250

Thread Information

Users Browsing this Thread

There are currently 1 users browsing this thread. (0 members and 1 guests)

Similar Threads

  1. Jual : Cable RCA Monster Cable Asli , Interlink 101 XLN 3 Meter
    By d3cibel in forum Cables & Interconnects
    Replies: 0
    Last Post: 24th May 2012, 18:53
  2. Jual : cable audio + cable usb interface benz c / E class baru
    By myberryshop in forum Bursa Audio Lainnya
    Replies: 5
    Last Post: 6th July 2010, 13:30
  3. Replies: 6
    Last Post: 5th December 2009, 10:57
Back to top